Всем привет, хотим предложить вашему вниманию хороший микс на который завтра дадим 10-15 проб. И супер отличную эйфо-ск ( дозировки у неё 0.05) так что не злобим. Эйфо-ск так же дадим 2 пробы, только для людей с репутацией и примерами трирга.
Прайс на микс
1-130т
2-220т
3-300т
ПРАЙС НА ЭЙФО-СК
0.2-300т
0.5-500т
1г-900т
Продажи начинаются после раздачи проб, работаем только в розницу! Запись открыта.
Скайп - kroliklego
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 10 з 30
-
-
НАРОД ЧТО СКАЖИТЕ? -
щас заряжу отпишу
-
-
-
Фанта Ровный сказав(-ла): ↑братка подскажи пробы раздовали???Натисніть, щоб розгорнути...
-
Фанта Ровный сказав(-ла): ↑подскажи раздача проб былаНатисніть, щоб розгорнути...
-
zababon сказав(-ла): ↑Запиши на миксНатисніть, щоб розгорнути...
а ты чайка -
а ты был записан?
-
Фанта Ровный сказав(-ла): ↑бля где моя почему мне не дали((((что то тут не такНатисніть, щоб розгорнути...
-
Мне нравится x 1
-
-
Фанта Ровный сказав(-ла): ↑а давно с ним списывался????Натисніть, щоб розгорнути...
-
ТС сказал всё будет примерно к 4!
-
как и обещал зарядил тсу сказал 15-20 мин и вышел
-
byyyyr сказав(-ла): ↑как и обещал зарядил тсу сказал 15-20 мин и вышелНатисніть, щоб розгорнути...
-
byyyyr сказав(-ла): ↑как и обещал зарядил тсу сказал 15-20 мин и вышелНатисніть, щоб розгорнути...
-
Час назад
-
да
Фанта Ровный сказав(-ла): ↑бля братка о его кроляндия филипины и стату ищет минера ТОТ?????РОДЖЕРНатисніть, щоб розгорнути... -
Да я не паникую не такая сумма что б паникавать) просто говорил отпишу как да што
-
Мне нравится x 1
-
-
как то не понятно, вроде в списке я есть на микс, а в скайпе и тут в лс ничего не приходило,
пишу селлеру, он сказал к 13 00 всё будет, сейчас пишу молчит.....
Уважаемый, прошу прощения за назойливость, но напиши хоть когда чего ожидать....
на морозе как то всё....
Благодарю ранее. -
Synthesized.legalizer сказав(-ла): ↑как то не понятно, вроде в списке я есть на микс, а в скайпе и тут в лс ничего не приходило,
пишу селлеру, он сказал к 13 00 всё будет, сейчас пишу молчит.....
Уважаемый, прошу прощения за назойливость, но напиши хоть когда чего ожидать....
на морозе как то всё....
Благодарю ранее.Натисніть, щоб розгорнути...
люди которые записывались на пробы, получаеться что якобы не записывались!
Прошу БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ-
Мне нравится x 1
-
-
q12m сказав(-ла): ↑УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОШУ ПРОЯВИТЬ ВНИМАНИЕ!
люди которые записывались на пробы, получаеться что якобы не записывались!
Прошу БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫНатисніть, щоб розгорнути...-
Мне нравится x 3
-
Сторінка 10 з 30
- Статус теми:
- Закрита.