Я за ДОЛГ не забыл. Проблемы с деньгами. А Вопрос БУДЕТ ЗАКРЫТ. [doublepost=1474021185][/doublepost]Я честно поступил не хорошо, доверие твоё проебал. Но долг верну! Извини ещё раз что подвёл...
Я повторяю эту фразу тебе не первому! МНЕ ПОХУЙ НА ЭТИ ДЕНЬГИ !!! я не бегаю за ними и за тобой! Думаете вы ушлые развели на доверии меня и швырнули??? (ошибаетесь! швырнули вы сами себя когда ,как шакалы умоляли меня слезно подлечить вас ) ЗА ЭТИ КРАПАЛИ ЯДА, ВЫ ПОКАЗАЛИ КТО ВЫ ЕСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! И СЛОВУ ВАШЕМУ ВЕРЫ НЕТ!!! Ну а Я и многие другие люди , читая такие темы узнают КТО и ЧЕГО стоит ! P.S. "ЖЕСТКО СКАЗАЛ"-кто то может подумать! Похуй! Сказал ПРАВДУ!!!!! [doublepost=1474024060][/doublepost] послушай и задумайся ....... [doublepost=1474042115][/doublepost] согласен! например такие можно выложить ! [doublepost=1474042306][/doublepost]и на десерт ПОСЛЕ ТАКИХ "ЧЕСТНЫХ" ПАРНЕЙ ,будет от магазинов кому либо вера??? [doublepost=1474042735][/doublepost]теперь вопрос !!! кому я отказал в помощи ,когда от меня ее ждали??? есть такие?
Ты видать еще не слышао о существовании форума Legalizer как дядя федор тут уже чудил. Припознился ты со своими требованиями и советами. Кто в теме, тот знает что и как делать надо. ......тебе не советую им оказаться))