помошнік https://ua.legalizer.info/members/relative.37364/
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 8
-
-
а я только в Ха вернусь в пн вечером, вечером затесть амф, друг - шишки. во вт отпишем
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Ой огонь!! Бро запиши на комбо пробу отправкой в Харьков. Дам подробную и качественную оценку всего что получу (взял бы на тест шишки, россыпь и амф), если не получится комбо, буду рад хоть чему-то :)
Примеры трип репортов в ссылке у меня в подписи !
Буду рад если возьмёшь на тест и с трипом(ами) не подведу и отпишу в течении суток с момента получения пробы! -
-
-
-
запишусь на пробу альфы или амфа харьков
-
Трип Репорт
по Шишкам "Афганистан"
для Hepigrover
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тестер mazaggg21
Вес 70
Возраст 23
Толлер высокий
Способ употребления сухарь
Вес пробы:
1 грамм "Цельных шишек и присутствует семенами данного сорта"
Вещество:
Среднего размера шишки, запах земли усиливается в разы. В аромате есть глубина.
Продолжительность:
90-120 минут.
Дозировка:
100-150 мг примерно одна шиша не больших размеров.
ПредисловиеПосылка не очень по безопасности нужна совершенствовать этот момент, а вообщем все прошло отлично и быстро!!!
Эффекты наступили быстро и сильные, которые держали стабильно и плавно на одном дыхании...
То, что это хорошая индика чувствуется уже на первых минутах после банки. Сразу же просыпается невиданное добродушие, веселость. Вообще, конечно, добродушие – это основная черта трипа. Под такой травой мне всегда хочется кого-то еще накурить, что-то кому-то рассказать, так сказать – поделиться. Что несомненно говорит нам о возросшей на глазах эмпатии. Уже после этих нескольких минут наступает классическое “сильно тулит”.
После выхода на плато эффекты держались отлично в одном темпе!!!
ВыводДанные шишки отличного качества, эффекты плавные с продолжительными пост эффектами!!!
ОценкиПродавец 10\10По ссылка 10\10
Маскировка 10\8
Шишки 10\10
Общая 10\10
-
Мне нравится x 2
-
-
Страница 4 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.