продам 10 гр, Дмета по 1200 (договоримся) срочно одним пакетом, потенциальным покупателям отправим на пробу, при условии внесения Гаранту всей суммы. чтоб чайки обломились и не получили халявного стаффа.
по всем вопросам В ЛС
Страница 4 из 4
-
ZEUS, послушай, давай ты не будешь мне писать что делать, а я тебе куда идти окда?!
да и вообще ты кто такой чтоб я перед тобой отчитывался?
бабки за товар гаранту и проба поедет, а то таких халявщиков пруд пруди, а денег никто давать не хочет, или ты думаешь что все нахаляву?!
беги лучше в Анектодах посты набивай.
оьветы с одного акка тебе летят.Последнее редактирование: 22/9/20 -
1200 за 1г стоит топовый мет на леге. Я его пробовал и потому знаю почему он столько стоит.
Ты же продаёшь хрен знает что за цену топового мета и даже не делаешь скидку за опт.-
Мне нравится x 1
-
-
Я это к тому клоню, что твоё предложение совершенно не выглядит привлекательным.
-
ZEUS, еслиб было против правил, уже б удалили.
someone451, а ну покажи мне кто отдает 10тку за 12000. -
someone451, я сюда пришел не тебя привлекать. и покажешь де есть 1гр. Дмет за 1200?
-
Cnb111го подтверди пожалуйста или дай нормальный ответ почему отнимаешь при первом запросе - 1 с репутаций
если вы все в одной лодке и друзья то пожалуйста прекращайте хренью заниматься
Ты сам просил чуть ли не в слезах одобрить перевод и тебя поддерживали-
Не согласен x 1
-
-
ZEUS, я погляжу у тебя котелок совсем не варит??
удаляй свои посты!!! иначе на каждый свой пост будет сообщено. ты реально уже раздражаешь.
И на будущее я тебе ничего не обязан обьяснять или разьяснять!! те кому надо в курсе.
еще вопросы будут?Последнее редактирование: 22/9/20
Страница 4 из 4