Всем привет))
Amnesia (80% sativa, 20% indica) THC 20% - "сделает" отличный массаж головы, снимет напряжение глаз, сфокусирует на деле, замотивирует, поможет избавиться от стресса и, как приятный бонус - счастье и радость.
Chemdawg (40% sativa, 60% indica) THC 20+% - эффект созерцательный, расслабляет, нет ощущения сонливости.
цена:
1 гр. - 200грн.
от 2 гр. - 175грн.
от 5 гр. - 150грн.
контакты:
telegram comstrainseller
отправка новой почтой
Pagina 3 van 4
-
-
мир -
Привет ребята, через пару дней раздам пробы. Сейчас немного занят, спасибо за понимание.
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Получил сегодня свой пробник амнезии, отличная шишка, просто топ!
Завтра буде репортаж по ней-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый вечер Kandinsky, спасибо) рад что тебе понравилась.
-
Мне нравится x 1
-
-
Спасибо за пробник, мой репортаж готов!
https://www.legalizer.info/threads/Шиш-amnesia-от-comstrainseller.178149 -
Kandinsky, ваш репортаж прекрасный, спасибо за высокую оценку) могу читать бесконечно)))
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
Ребята, привет! Вашему вниманию хочу представить сорт Super Lemon Haze (80% sativa/20% indica) THC - 18 - 23% . Super Lemon Haze представляет собой интригующий баланс с расслаблением по всему телу, а также умственным контролем и фокусировкой, благодаря которым этот сорт каннабиса подходит в любое время в течение дня.
цена:
1 гр. - 200грн.
от 2 гр. - 175грн.
от 5 гр. - 150грн.
контакты:
telegram comstrainseller
отправка новой почтой
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Посылку забрал, сейчас в процессе теста, сегодня будет трип, хорошие, вкусные и красивые шишечкиTatice54g45h56h
-
-
-
С синими лучами огонь вышло!)А если ты с области как писал,отпиши магазам может оптом все заберут
-
Я бы тоже встал на тест, Трип в сроки
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
comstrainseller, я б взял братан, но НП принимали уже...очечо не железобетонное) да и $ нету на красных)))