Привет магазинчики!предлагаю Вашему вниманию я с г.Сумы предлогаю на своем теле написать название вашего магазина за стафф!пишите свои предложения!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 4
-
Ебать тема бред. Неужели ты думаешь магазину нужна твоя надпись на теле? пффф..... Слишком ты себя переоценил(а).
-
Не нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Кстате о наболевшем.
Сегодня уже не вытерпех хотел пойти взять хоть какую-то особь, для того что, бы она мне сделала отсос, так как уже терпеть нет сил.
В принципе не считаю, себя чловком который вообще за это должен платить, но все же раз не заходило на простом, думаю сделаю за деньги..
Итог встретил по дороге , знакомого и свлся, на галимую варку, о чем уже 100 раз пожалел, во 1 выкинул деньги , во вторых эффкта не ощутил, и даже более чувствую себя плохо темпратура и так далее.
Не день, а ужас какой-то, думал , лучше бы кому то маску сделал, чем такое с собой ужас...
спасибо за внимание. делайте правильный выбор.-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Та я и сам готов обслужить женский пол за опрделнные бонусы с их стороны.
Отдамся в хорошие руки.
Наркотик употребляю не интенсивно, в последнее время за голову взялся, занимаюсь спортом, выгляжу очнь прилично , могу доставить девушку прямо в точку G.
EXTAZY-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
Блин почму, как в фильмах не бывает.
Что выпивши девушки сами знакомяться с намеками на продолжние , после знгакомства и общения под бутылочку винца. :))-
Мне нравится x 1
-
-
и вообще , я не любитель подобных заведний.
но ради благого дела, я готов.
у меня просто друзй мало, а подружек тем более.
я выгляжу боле чем солидно, чтобы даже без клуба сделать с девушкой , что я захочу.-
Мне нравится x 2
-
-
За сотку , порешать свои дерзаующие душу и тело делемы, нужна помощь МЕДСЕСТРЫ!
МЕДСЕСТРА!-
Смешной x 1
-
-
полку фена, которую купили 50/50 с кентом, 3 пачки сиг Парламент аква,!!!! Стакан пива бланк за 30грн . все. ах да, еще купил булуу и намазкц ибл хавать хотел пизьец. и 05 воды-
Мне нравится x 1
-
-
Чемодан комплексов инфа 100-
Мне нравится x 1
-
Сторінка 1 з 4
- Статус теми:
- Закрита.