продам муку и кристал
Работаем MNSK & VTB
https://t.me/joinchat/ICpGpVIlvAA8oPNMWmZExw наша группа
@inoplonetyanin это контакт в котором можно приобрести данный товар
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 3 von 4
-
-
-
И другом её , которому ты типо пробу выдал , устроили. Цирк)
-
Кому подогнать соль в Киеве грамм ,пишите
-
Хаха, пацаны не заряжайте главное, если видите какие отзывы то это фэйки, да как только магазин начинал то было все ровно но когда добавился и Минск, то ровность пропалп
-
Креативно x 1
-
-
ты уже за..ал!харошь нести чушь!
-
гимнаст из из цирка ,,ДЮСОЛЕЙ” я тебе лично пробу выдавал?
-
Вы 2 два человека которые чем-то не довольны . Если Чего то не нравится то Иди Вы лесом.
-
-
-
-
я задал тебе лично конкретный вопрос,я тебе что либо давал?
-
-
-
мульт не мульт поясню;человек захотел пробу.ну условиям проб было чтоб даный человек был на лизере и оставлял трип после пробы.так как не которые люди не зареганы на лизере им пришлось зарегится чтоб получить трип.
-
проб было роздано аорядком 10 по 2 городам.не которые трипы отписали тут..другие в телеги..не которые забили.посчитали не нужным.сдесь проб раздаваться больш не будет.если кто то получит пробу то толька там а еслии захочет оставить тут трип то пжл.
-
Мне нравится x 1
-
-
хуевая у тебя инфа.
по факту нахожусь в втб сейчас,
была выдана одна проба за трип -по факту описанию.
далее, так как у нас тут нет магазинов или если есть, то те 0.3 по 60р толкают с 20 минутным наличием кладов, по этому после пробы заряжал сюда еще 4 раза кассу - 100 из 100
скажу больше, 70% магазинов блр рц стоит поучитсься работе у данного селлера.
Пишу как есть.
п. с. оаботал бы он по минску просто, я бы смотрел со стороны и реагировал так же. -
-
Писта форуму!!! нех тут делать(((прадедов совсем невидно-дембельнулись штоле?!)(дедов на пальцах перечислить можно...
Одни слонята- и
гансы))) -
-
Seite 3 von 4
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.