марка лсд держит второй день. все смешалось. я до трипа. во время или я трип.
надо вернутся, стать начальной точкой. Как отпустить еффект. Уснуть не могу, с ума = сошел
Pagina 5 din 6
-
-
-
-
человек живой еще?)) картина не из веселых если все так реально как было отписанно с первых сообщение
-
Согласен x 1
-
-
-
Возможно тебе больше не надо тратится на ПАВ -
-
-
-
Поспишь и все стабилизируется -
Ну не может лизергин единоразово перорально переть дольше 10 часов....
Так что узнавай у шопа, что тебе продали вместо лизера? И какой дозняк у этого доба?)) -
может тебе доб впарили?
-
Это LSD. Дело в марафоне, что был за день до трипа (организм обезвожен), плюс во время трипа скурено лично мною 1г+ сильного стафф, и ещё как бонус - во время всего трипа не пилось ничего и не кушалось, из-за этого столько и был эффект. Вещество просто находилось много в крови и не выводилось мочей, ибо в туалет не ходил вообще.
По поводу нынешней ситуации - во время сильного обьебоса замечаю психоделический след кислоты, которого до этого времени не было. Блики, звуки, вибрации, страх - речь идёт об этом.
Последним моим трипом стало употребление грибочков от Чилли, после которых мою познано
"Мать всех зависимостей - табачная, пока не закончишь с ней, будут мучать другие".
По этому не курю и не торчу уже в течении месяца, сменил взгляд на наркотики с обычного представления потребителя "употребить, кайфануть, отходить".
Мне стало приносить кайф изучение того, или другого наркотика более углубленно. Следующий, после грибов, мой трип-репорт объяснит все, без лишних слов. Мир.-
Мне нравится x 3
Ultima editare: 6 Apr 2020 -
-
-
Сильно.-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Я лечился от лсд только травкой, лично мне всегда помогает, причём от остальных наркотиков тоже)
Я не то что бы навязываю курить, просто был случай у меня такой,
Началось всё с метамфетамина,шли 3 сутки марофона нашего,и тут одному из нас дали капли лизергиновой кислоты,(лсд). кислота настолько сильная была что нужно было разбавлять её водой,то есть на на 1 мг кислоты добавляем ещё 2 мг воды,
Этот Трип я надолго запомнил
В общем капаем себе по две капли в нос, в первые секунды ничего не почувствовал,никакого раздражения в носу,так приятно зашло,я начинаю играть в UFC на телефоне, спустя минуту телефон покрылся звёздами, теперь он меня не интересует тел,и я выхожу во двор посидеть,а ноги вообще не хотят идти,как будто стадия паралича но меня это и не расстраивало,я пол ночи смотрел на звёзды, словно находился в планетарии,под лсд всё вокруг такое красивое ,ну в общем прошло уже часов 8,а мы ещё не пришли в себя,а нам нужно было на работу идти,и тут кореш достает пятку и начинает лепить папиросу,мы скурили по три косяка подряд,с каждым всё попускало и попускало,и тут мы начали приходить в себя,так что я всегда лечусь от тяжелых наркотиков травкой)
Трип был настолько ярким и очень мне понравился,но я подобное ещё наверное лет 10 не захочу употреблять) -
Я много общался с химиками, много читал, много пробовал и скажу что настоящий кислый мало кто возит, а тем более, мало кто им банчит, от этого и знаний о том как должно переть мало и размытые они....
Лично я знаю лишь один магазин где есть настоящий кислый и в нем я уверен и я его много раз ел и в разных дозировках..
Всё что до 500 микрограм прёт 6-10 часов, дозняк около 1000 микрограм прёт почти сутки...
Всё кто брал в эту кислоту. отзывались очень позитивно и ни разу не ловили бэд.
Так что выясняйте у продавцов что именно вы берете. Это важно. Важно. Важно!! -
трип и делирий - разные вещи.