Братья и сёстры Друзья помогите кто Чем может Вот мой Киви кошелёк просто у нас сейчас немного затруднение в плане жилья и жилья и продуктов кто Чем может помочь Я был бы рад оставляйте комментарии я встану на ноги верну
Мой Qiwi +77766075526
Страница 1 из 2
-
-
-
-
-
С девушкой, бро..... Ты хоть не один, вас - двое....шансы выровнятся и скорей решить вопрос - вдвое больше, чем если бы сам был:)
....У всех тут по своему затруднения....
....и с едой...
"...и в плане жилья и жилья..."
Хотя какой спрос за вопрос?...
Всех благ:)-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
а че выгнали?, тошо вы солью угонялись и бабки не платили?, старый иди работай и мне кажется шо лавэ тебе на солярку нужны
-
-
Скажи, Вы со своей девушкой,люди с ограниченными возможностями???Как насчёт заработать????Вас же двое,не может быть ,что б вы не могли найти работу-не хотите это может быть!
Сейчас всем очень тяжело,у меня тоже большие кредиты,большие долги!И я работаю,пашу,как лошадь! Причем одна-мне никто не помогает!!!
И я считаю,что есть люди которым действительно нужна помощь,а есть люди, которые, просто пользуются добротой других людей!!
Есть разные ситуации в жизни:болезни, безработица,да куча всего!!!!И я понимаю,когда просит мать на лечение своего ребенка помощь у людей!!!Но когда это двое молодых людей........Я знаю,кто то скажет:Вот,стерва!!!!Но,я скажу Вам,что вот к такой помощи привыкают!И воспринимают,как должное!!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Страница 1 из 2