пират салим не наход,заказал на сайте,все как пологается,пришел на адрес по метке искал,в колесе и возле колеса,начал искать подбежал мужик что ты роешь,я тупо послал его,через решаем вопрос ВОПРОС молчание,клада или там не было или его снесли мое мнение,прошу пирата главного ,много раз беру,все ровно было,но что то этот год не удачно начался,разобратся Переглянути вкладення 108883 Переглянути вкладення 108883 Переглянути вкладення 108885 Переглянути вкладення 108886
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 2
-
-
Судя по тому как написан арбитраж и все прочее, есть большие сомнения в твоем ненаходе)
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Метка на углу , перед колесом - ты там и смотрел!?
У тебя следы поисков внутри колеса. -
это мужик меня заставил закапать сначала на углу искал,потом в колесе уже начал
-
-
пролема не в финансах,я могу сейчас заказать еще 0.5,но не хочу еще не наход поймать,а хочу коричневую взять щас другой район закажу
-
могу бабла дать могу заказать еще 100 грамм , Просто нужен перезаклад бо шото кумарит)
-
Информативно x 1
-
-
возьми соли,сольки не желаешь, я тебе скидку дам,я же сказал я не покупаю больше у тех где е на ходы-
Смешной x 1
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
что ты несешь дыбилина тупая,я не двигаюсь
-
-
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
Начнем с главного !!! Здаровенька ! Первое ! Почему ты ненаписал мне даже в лс прежде чем писать суда ! Минус ! Второе почему ты недождался ответа от менеджера ? ! Минус ! Менеджер рассматривает в течении суток у нее две руки а вас не один город ! Третье судя по отзывам людей которые здесь присутсвуют не говоря о магазине веры тебе вообще нет некакой ! Так что ожидай ответит на твою проблему тебе менеджер ! Если ты думал что создавая арбитраж получить еще один адрес сразу без разберательств и сесть магазину на шею то так неполучится ! Косяк за магазинам все выдадут с извинениями ! Косяк за тобой можеш хоть 10 арбитражей создать ! Что я тебе могу сказать ожидай ответа ! Этим постом ты только сделал себе Минус ! Повторю для каждого с адекватными людьми таких постов некогда небудет всегда все можно решить в лс без этого детского сада ! Адекватные люди так непоступают ! Непрыгают через голову и не строчат сразу стихотворения ! Жди решения !
-
-
Да не самый лучший арбитаж
По правилам не оформлен! -
https://ua.legalizer.info/threads/Стиль-бандит-проблема-с-кладом.137131/-
Смешной x 2
-
Сторінка 1 з 2
- Статус теми:
- Закрита.