ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ К ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ МАГАЗИН !!!!
**СКАЗКА**
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В НАШЕМ ОСОРТИМЕНТЕ
ГОЛУБЫЙ КРИСТАПЛЫ aPVP40
цена:
0.2-500
0.5-1100
1гр-1900
3 гр-5000
5-гр-7000
10гр-13000
20гр 22-000
30гр-28000
50гр-43000
Белые кристаллы A54
цена:
0.2-500
0.5гр-1100
1 гр 1900
3гр-5000
5гр-7000
10гр-13000
20гр-22000
30гр-28000
50гр 43000
фото нашего товара !!!!!!
https://ru.legalizer.info/attachmen...3/?temp_hash=61c4b4e0be61f8bc66423aad54fb89d7
наши контакты
Telegram:@cckazzka1900
наш чат в телеграмме!!
https://t.me/joinchat/AAAAAEDbq_h4vSYWj_rYKA
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 18 з 33
-
-
-
ожидали поставку товара!!!!
оператор в сети !!
завтра с 12:00 работаем!!!!
свежие адреса
0.2-500
0.5-1100
1гр-1900
с выше в теч часа в лс!!!-
Не согласен x 1
-
-
как то хватали здесь белых на 500.. нормально прошло)
-
Братья и Сестры Советую всем всем Товарища Сказана он лучший в своем деле)))) Красава так держать) Приобретайте тут не пожилеете всех обнЯл люблю целую
-
Привет всем
-
-
оператор в сети
телеграмм:@cckazzka1900-
Информативно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
работаем!!!! свежие адреса ск !!!!
Приветствую в нашем магазине СКАЗКА
Наши контакты : @cckazzka1900
@wardstores
НАШ ПРАЙС на продукцию
Белые кристаллы A54
цена:
0.2-500
0.5гр-1100
1 гр 1900
3гр-5000
5гр-7000
наш чат:
@wskazkashop-
Не согласен x 1
-
-
Я вообще не советую этот магазин! Я свое забрать всё ещё не могу! Оплата была произведена в ночь с 31 на 1 а диалог по всей этой ситуации вот только начался час назад и то он в тупике
-
-
Не согласен x 1
-
-
работаем!!!свежие адреса ск !!!!
Приветствую в нашем магазине СКАЗКА
Наши контакты : @cckazzka1900
@wardstores
НАШ ПРАЙС на продукцию
Белые кристаллы A54
цена:
0.2-500
0.5гр-1100
1 гр 1900
3гр-5000
5гр-7000
наш чат:
@wskazkashop -
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
И тут какие-то непонятки с ненаходами. А я хотел сегодня корешу угощения на 500 приобрести. Хорошо, что зашел ветку почитать. Поеду в гости с проверенным веками Курвазье. dadaxxx
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Где мой клад????? За Который я вам заплатил 1.02.2017 года в тёмное время суток, приблизительно в 01:42, одна тысяча рублей с комментарием Зиг
-
Информативно x 1
-
-
-
Золотые слова x 2
-
-
Не заряжайте братцы сюда свои средства!!! МАГАЗИН НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ!! Списался ночью с этими проходимцами, сказали да есть клад в таком то районе, на такой то улице и дали киви) Я поехал оплатил, отписал время и сумму оператору тугодуму и поехал на ту улице на котором и должен был быть мой кладешник) Но оператор начал какую то глупую игру, он начал меня игнорить и лишь изредка отправлял мне в ответ вот такие вот символы и буквы. . . )))))или???? Или Оууу.Подумал я что за гусь не адекватный там сидит поехал заряжать Ивану коксу на синие кристаллы)У Ивана все прошло на ура) Тут приходит смс от нашей сказки) Мол денег нет) Не пришли) Я уверен что гусь меня наебывает так терминал проверенный годами, терминал киви) Я звоню в тех поддержку, мне сообщают что средства успешно зачислены.И тогда я понял что не сказка он и даже не Сказака а сказочный пиздабол=) Утро следующего дня, списываюсь с данным персонажем на что он мне говорит Бро просто оператора не было на месте поэтому я так и сказал)))) То есть уже он мне Пиздец целеноправленно, зная что мои бабки дошли)) Я Нихуя не понял правда) Оператор в телеге мне говорит, я не дал адрес так не было оператора)) оператора оператора не было или оператора электро-вычеслительных машин??? Короче Не стал вникать из за отсутствия какого оператора мне Пиздели и мне пришлось тратить не прикосаемые деньги я выдвинулась на адрес) на тот адрес на той же улице на которой я ещё ночью должен был забрать свое. Рыли как собаки, кроты и экскаваторы) хотя не надо было) Клада не было и адрес пустой)) После этого три дня игнора) Потом я услышал эту заученную дежурную фразу : адрес свежий!! Какой он нах свежий?? Ты мне его ночью должен был отдать, а отдал его же спустя 10 часов после оплаты) Потом снова игнорировать, раза три у меня спросил Коммент, время и сумму. Так Заебал что я написал их уже на ветке) Вообщем адрес с 0.5 гр. оказался сказкой от сказочного пиздабола!!! Требую вернуть мои деньги а именно одну тысячу рублей и возместить моральный ущерб в размере 100 грамм белых кристаллов, впративном случае буду вынужден поставить вопрос о целеслобразности нахождения вашей ветке на данном форуме перед её администрацией!!!!!!
-
за это друг я даже слушать не буду!!!
в перезакладе отказанно !!! грубить не нужно оператору и посылать, а отписывать и ждать ,
перестаньте мне ветку марать, я вроде как дал добро на перезаклад, но теперь раз ты пишишь что мы швыр, хорошо, но люди видят все и берут)) люди после каждой покупке отписывают в чате, а то что ты тут пишишь не заряжать, (БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ) , дело твое покупать у меня я не заставляю,
P.S.(и да ОПЕРАТОР БЫВАЕТ ОТХОДИТ ОТ СОЛЕЙ)-
Своеобразный x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Согласен x 2
-
Сторінка 18 з 33
- Статус теми:
- Закрита.