доброй ночи всем.
появился такой всем известный
"VIP" магазин как STARTRACK
не зря говорится - хороший шоп никогда не скажет про себя сам что он VIP, лучший и так далее. а покажет все время и его действия, поступки.
так вот, решил я затарить у этого ВиП шопа грамулю.
написал оператору, оплатил.
первое что мне уже крайне не понравилось так это то, что я у него попросил центр, а он мне выдал вообще ботанику.
ладно, поехал я на эту ботанику, доехал до адреса, встал. смотрю из окна выглядывает бабуля и сразу начинает возмущаться: мол вы заколебали нас уже, вы что тут золото копаете чтоли? сегодня на этом же месте уже копались люди. не притронувшись ещё к месту где закопан клад, мне стало странно с чего бы вдруг она решила что я приехал копать именно то место, ну и я внаглую беру и начинаю копать свой честно оплаченный клад. копаю копаю - а клада там никакого нету!
пишу я оператору - на что он мне отвечает:
ИЩИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
это стандартный ответ всех тех, кто когда либо кидал меня. не спорю, может клад и был. но его значит взорвали до меня.
еду я ночью за кладом, опять же. мало ли, днём в этой всей суете потерял его. либо незнаю, откинул в сторону.
не нашёл я там ничего!!!!
опять же попросил оператора решить вопрос на что он ответил:
Бро я же сказал у меня пролетов не бывает
спорить не стал, а сказал по факту, либо решаем либо пишу арбитраж.. на это он мне вообще не ответил.
так вот прошу вас, решите хоть вы мой вопрос.
дело не в этих 400 лей, а в самой ситуации.
вроде такая крутая реклама, такой весь из себя крутой шоп.
так докажите это!!!
прилагаю скрины.
Натисніть, щоб розгорнути...