FreeWay 24\7:
Харьков
Номер заказа 53918
Enzo Blue King Crystal - 0,55g
В районе: Одесская
Стоимость заказа: 394 грн
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
прошу решить мою проблему так как оператор и админ магазина ответили мне что клад на месте, хочу заранее извинится так как проблем с данным магазином не было но справедливость должна быть ...
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 2
-
Вкладення:
-
-
С
Bot: @Btcu_13Bot - РАБОТАЕМ!!!:
[25 Апр 2018]:
[19:21:07] бро все там пусть лучше ищут пуля вошла по шляпку, там лес спалить никто не мог, все там
[19:22:27] не нужно рыть окопы там, достаточно чуть копнуть и все видно
[19:23:38] они уже сняли походу
[19:24:03] на том месте где вырыто она и должна быть
их ответ был таков но клад в итоге не был найден история моих покупок свидсвидетельствует о том что я регулярно покупаю ... -
дело в деньгах почему я должен дарить деньги которые я заплатил а клад не получил. ..
-
Справедливость и все такое это понятно)Не понятно почему все думают, что арбитраж это просто история про ненаход)
Даже не хотите чуть больше напрячься)
То что ты написал это жалоба на продавца)-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
к продавцам и оператору нету никаких претензий, всегда решались проблемы через оператора так как он ровный и корректный человек но он ответил что его шеф решение дал такое: мол клад лежит всего лишь 60 минут и место глухие никто бы не снял хотя там поляна люди жарят мясо, бухают, курят и колятся и рядом сухой и пули (не одна) я написал шефу он не дал четкого ответа и эта история длится на протяжение недели я написал а арбитраж с целью хоть раз но доказать свою позицию и правду. чисто принципиально добиться справедливости.
-
-
Для этого и нужны правила арбитража.При том что если здесь не соблюдать правила арбитража то его просто закроют.Смысл тогда его писать?-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Добавлю,только. Походу курьер фривэя расслабился или заганятся начал. Клады по одной улице лежат десятками. Вчера отвозил типов на частный сектор,они скурполезно в радиусе квадратного метра от метки,отсортиловали камушки к камушкам)палочки к палочками,крышечки. К крышечкам) и после сняли слой земли просеяли) итог... Не нашли,писать они не стали совсем ничего. Только выразили,что за последние недели две-три клады снимаются ужасно, и этого следовало ожидать...пока я их ждал,в проулке уже стоял чувак ,ждал пока они уйдут,через два дома,девка изучала местность и фото) пока ещё один тип в другом проулке стоял. Доплатили мне сотку за простой) порылись в мусоре из веток, камней,собачих какашек и стекла. Загрузились и в терминал,другого бота обогатить. Обогатили,остались довольны и фото и описанием,и самое главное,меткой. Посмотрим у кого они завтра-послезавтра возьмут. Все равно позвонял,чтобы отвез) Мне конечно, вообще похер,что они нашли-не нашли....)) но интерес пробивает изменится штото или на пенсию пора))
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Смешной x 2
-
-
Ооо) ребятки позвонили) еду за ними,позже отпишу. Глянем что скажут...........
-
Мне нравится x 1
-
-
Я когда юзал. Не одного ненахода не было,ответственно все было. Четко по метке. Без головняка в один присест)
-
Согласен x 1
-
-
-
Сторінка 1 з 2
- Статус теми:
- Закрита.