Всем привет.
В неличии только махорка пока, бошки зреют ждут своего часа)
Махорка мощьная,
коробок-650р
оплата битками
тестиры:
1)nikitos
2)Moymir moi pravila
3)KomSomoll
4)ОгоньВоля
5)sleep-walker
Махорка в наличии
фото прикреплено к теме:
jabber: boskimgn@xmpp.jp
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 4 von 8
-
-
Проба Шишки 0.5 от Babka-mgn™.
вес 80
толлер средний
ШИШКИ.адрес - 5/5 одной фразой
клад - 5/5 в касание
упаковка - 5/5 норм
количество - 5/5 заявленного
качество - 5/5 )))ШИШКИ)))
)))ШИШКИ)))
Координаты пробы срисовал сегодня после десяти утра. Описание чётко сформулированно одной фразой. Подарок на улице. Забрал в косание! Пройдя дома четыре забежал в подьъезд. Количество норм. На вид бошки. Цвет тёмнозелёные, но не перегоревшие. Запах чуть пересушиными шишками с узнаваемым горьким привкусом. Забил пятку длинной в сантиметр в папиросу (хорошо были). Предпринял попытку скурить в одну хапку. Не вывез. После второй понял - вот они )))ШИШКИ))) !!!
Удачно вышел. Пошёл не торопясь в сторону дома. Смотрю по сторонам. Не торопясь. Картинка стала чётче, яркость чуть убавилась - )))ШИШКИ))) !!!
Всё интересно. На душе покой и добродушие - любымые темы в натуральных канабиоидах.
Держит плотно. Подгружает. При увеличении концентрации на определённой теме чувствуется наличие ясного ума с убитым наглухо сознанием и телом - )))ШИШКИ))) !!!
Тело слушается нормально, но но мягкотелость присутствует и на лице накуренное удовольствие - )))ШИШКИ))) !!!
Через сорок минут хапаюсь и домой. На улице морозно.
)))ШИШКИ)))
)))ШИШКИ)))
)))ШИШКИ)))
Нужнейшая тема !!! РОВНЫХ ДВИЖЕНИЙ !!!
С уважением ... !!! )))
)))ШИШКИ))) ... !!! )))
-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2017 -
-
)))Шишки)))-
Мне нравится x 1
-
-
Приветствую, по возможности запишусь на тест голов
-
Не ШИШКИ, а сказка ...
Не сказка, а )))ШИШКИ))) !!! -
-
Контакты дашь ? -
Твою мать,что за тестеры пошли,получили 5 отписали 2,нахера говориться просить?
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Давайте нормальным тестерам пробы. Мне, например. :)) Я день в день отпишу грамотно и красиво, как и всегда. ВОТ тут репортажи.
-
Согласен x 1
-
-
Да уж, раздали а отзывыв то нету, кроме одного, не хорошо так, люди ждут, а тема торомзится...
-
Бляа, ТС, давай уже контакты, похуй на отзывы)
-
пока тут вся движуха пролодила все бохи ушли, остались бошки перемешанные с листьями и пылью как кристалы прет не намного слабже чем от бошек отдам по 1000р за 1г,
бошки намечаються через полторы недельки хороший обьем)-
Золотые слова x 1
-
-
-
Давайте голов хороших в магнитку пацаны
-
-
ждем хороший натур в Магнитке! если можно контакты магазина в ЛС
-
Ну....ЛС..., кто-то...что-то...где-то....Нет пробников - нет работы. А раз нет отзывов, значит не было и пробников (ИМХО)
-
Кто что знает подскажите как биткоин оплатить????
-
Залетал вчера за битки, через пол часа получил адресс, сгонял поднял в секнду, заряжал на 2ку, вес ровный. Брали перемешанные шалу и бошки, после 3х напасов накуривает плотно, даже плотнее чем ожидалось. Вообщем клад 4/5(долго бы не пролежал), вес 5/5(бросали на весы ради интереса), качество 5/5. Удачи бабка, ждем бошек!
-
Бабуля привет, зацепил бы платный пробник
-
Бабуль прости нерадивого, виноват перед тобой сильно..stenaxxx
Ну что уж теперь, лучше поздно, чем никогда.54t45t45t
Бохи, шишандры, шишули, головы, верха. Магаз класс!!t54y6544t454rastakurRxxx
Не мешкал ТС, сделал очень красиво - не затянул - записал - отдал
Хорошие координаты - удобные - понятные.3ty356wtg56g
Честно, неверилось что дождется пачулька,
Была на месте до моего приезда, схватил - побежал - до нужного места добежал..
Разжав руку, раскрыл.. пак изнутри - усеян капельками застывщей, как моё дыхание в тот момент,
смолы, прозрачные микрослёзы с желтоватым оттенком..
Бошечка и немного измельченных соцветий.posadilxxxvirastilxxxFree435345
Засунул всё в гриндер, с полмесяца назад уже почти пыхал пэху, но толлер мой пробило,
Посушены хорошо, гриндер смолол в пыль, плотненько забиваю чуть больше полпипетки..
00-00 - 2 глубокая затяжка, начинаю кашлять, подумалось что можно придержать на потом остальное..
00-05 - начинаются первые хорошо заметные маяки, потрескивает за ушами и щекочет затылок..
00-15 - пошла жара.. Глаза и так не широкие, а теперь они красные и начинают скрываться)) Раньше под молоком мы называли это состояние - "состояние желе" или "в кадре" (описать не могу)) Теплое, возвыщающее, приятное чувство.. Мысли и маленькие загоны начинают бегать на перегонки..
00-45 - всё ещё не могу придать своему лицу серьезный вид, хоть и очень пытаюсь. Небольшие залипалки возможны, но в целом эффект не осаживающий и бодрящий. Компанейские бошки, постебаться друг над другом, фильмец глянуть самое то, с легким алкоголем нормально сочетается..
1-15 - спад всего эффекта, свин, небольшой перекус и снова рабочая кондиция к исходу 2го часа, а после если догнаться всё поновой, с прежней силой..
Хорошее качество, нашему городу нужны такие магазы, спасибо Бабуль, продолжай в том же духе, придраться не к чему, да и не особо хотелось, заряжайте парни, не пожалеете!!)
Fly245435Free435345Fly245435Free435345Fly245435Free435345
Seite 4 von 8
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.