Привет дорогие друзья.
Хочу создать ветку анонимный клуб наркоманов. В квждом городе есть такая группа, как и алкоголиков.
1. Пишем свой город. И мы предоставим информацию где находиться в вашем городе такой клуб.
В этом клубе нет правохранительных органов! Или еще либо какиене будь органы. Обсалютно АНОНИМНО.
ПОДРОБНОСТИ В ЛС.
ЖДЕМ ВАС УВАЖАЕМЫЕ ВЫЗДОРОВИТЕЛИ ОТ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ!!!!
Страница 2 из 3
-
-
Мне нравится x 7
-
-
Уфф....как вспомню кумари от ханки, как сидел с напильником с мыслью если начну колено пилить то боль пройдет и перестанет выкручивать.....вот это я понимаю были времена))-
Мне нравится x 8
-
-
Вот это я и называю "психологическая поддержка"lolxxx.Тебе хреново?Не ной,уймись, - есть люди,которым намного хуже,чем тебе.
Хочешь бросить,но не хватает сил?Выкинь нахер телефоны,не ходи по форумам вроде этого.Ты думаешь,что пришел за поддержкой,а на самом деле - кругом столько соблазнов.И "друзьям" (а в большинстве случаев,просто коллегам по наркоцеху) своим скажи,чтоб не беспокоили тебя.
А если ты говоришь,что хочешь бросить,у тебя не получается,но ты не готов даже сделать вышеперечисленного - ты врешь.Даже нет,не так.Ты п@здишь.Но здесь это не пролезет...
Удачи всем желающим в таком светлом начинании,как отказ от мешающей вам жить наркоты.-
Мне нравится x 6
-
-
Зато я спокоен от того, что я спокойно могу этого не делать. Меня не трясет при виде порошка. Я в силах отказаться, даже если у меня кто-то колется на заднем сиденьи. Спокойное отношение ко всему, вот ключевой момент.-
Мне нравится x 9
-
-
-
много кому помогли, просто это не афишируют.
Страница 2 из 3