Помогите решить вопрос.все чеки фото с места переписки есть.заплатил за товар а потом мне в магазе говорят -это ыейк.(на странице на картинке указан значит ыейк)2дня решали выдал перезаклад прихожу фото не совпадает с местлм пару соседних улиуэцдаже обходил такого места нт.теперь пишут,50 % что за такой развод у написано же что доверннный.я считаю они еще и компенсацию должны 4 дня рншаем я гулял рол внчера искпл и потом еще. Доплачуй.помогите
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 1 von 2
-
-
Помогите решить вопрос.все чеки фото с места переписки есть.заплатил за товар а потом мне в магазе говорят -это ыейк.(на странице на картинке указан значит ыейк)2дня решали выдал перезаклад прихожу фото не совпадает с местлм пару соседних улиуэцдаже обходил такого места нт.теперь пишут,50 % что за такой развод у написано же что доверннный.я считаю они еще икомпенсацию должны 4 дня рншаем я гулял рол внчера искпл и потом еще.Доплачуй.помогите
-
скрины переписки логина фото чека
-
Здесь.я в вк переписывплся в основном
-
-
STAR STUFFS @starstaffs228 (https://t.me/starstaffs228)
- Punkte für Erfolge:
- 364
- Ratings:
- +3.528 / 20 / -70
-
? У меня все есть
-
Ой.в телеге
-
Ну так скинь раз есть фото, скрины, хотя так как ты грамотно обрисовал ситуацию, что как по мне, то попахивает нае..., сам понимаешь о чем я.И вапще читай правила арбитража, составь по правилам будем вникать)
-
-
Ты хоть иногда читай то что ты пишешь. Я ослеп пока это прочитал)
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Очень эмоциональный меседж.... Скупился в Контакте, это конечно ты крепко дал, что купил то? Руки от тремора по ходу событий нормально по экрану барабанят, в глазах пелена. Что за вещество Вы уважаемый приобретали и у кого? Хороший товар, надо брать....
-
-
Очень информативный арбитраж однако)
-
На какой магазин хоть арбитраж?Или ты арбитраж на Вконтакте пишешь))
-
Может этот чел не русский и потому такую ахинею пишет уже бывали такие тут
-
Давайте выдайте компенсацию в тройном размере + перезаклад ему, можно еще бонусом шишек где-то грамм 10-15 наложить
-
Смешной x 2
-
-
-
-
ярко!!!
Seite 1 von 2
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.