Всем привет! @кидала магаз левый и вообще мое мнение что они не должены тут находится!!! Закинул деньги на счет который дал оператор ....все сфоткал отправил ....а в ответ мне отписал что деньги непришли и все и твердит это уже 2 часа!! Вывод ровныц магаз гнать такое небудет !!!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 2
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
Как удалить арбиту?
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Ты НЕПРОСТО описал ситуацию,которая у тебя произошла,ТЫ НА ВСЕУСЛЫШАНИЕ заявил,что данный магаз(Md-Spice)-КИДАЛА!!!
А это,чувак,серьёзное обвинение!
И я бы ещё понял,если бы ты Арбитраж по правилам запостил,хоть с маламальскыми док-вами!
А так,вместо того чтобы сначала разобраться в проблеме,ты решил что легче сразу обвинить(причём без единого док-ва)на всеобщем обозрении,ну конечно,на это же не надо много ума!
И по концовке,оказывается,что вопрос решён без проблем,а ты даже не соизволил Извиниться!!!
Ещё и так по хамски позволяешь вести себя?!
Мне жаль тебя... -
человек предупреждает
я бы имелнейтральную позицию
но когда сам ТС умоляет постить добрые дела!?!?! то это уже не есть правда.
Доказываются фактами а не словами - пройденно
правда всплыхнет со временнем уверен -
И пишу я здесь,не по мольбе ТСа,и в моих словах,не прослеживается восхваление его!
Я высказываю,своё видение,так как я сам на своей шкурке прочувствовал и знаю,что эта за работа и сколько таких,желающих вылить грязь без основания и не раздумывая!
Мир Вашему Дому! -
Если хоть только ради интереса посмотреть список тестеров , сосчитать их количество по всем городам принимавшим участие в тестах и учесть что каждому было выдано по 05 веса, то можно охренеть просто от щедрости данного шопа !!! У какого шопа вы еще такое видели ???
-
Согласен x 1
-
-
-
Закрыто.-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
Pagina 2 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.