Всем привет! @кидала магаз левый и вообще мое мнение что они не должены тут находится!!! Закинул деньги на счет который дал оператор ....все сфоткал отправил ....а в ответ мне отписал что деньги непришли и все и твердит это уже 2 часа!! Вывод ровныц магаз гнать такое небудет !!!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 1 von 2
-
-
-
-
-
-
Не нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
-
Не нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Скажу от себя пару слов ...
Тарюсь у спайса с начала его открытия.
За это время не одной проблемы с ним не было. Всё всегда четко .
К тому же...Если посчитать сколько халявы он раздал и раздаёт до сих пор , то можно ёбн...ться мозгами .
После привнотов по 5 гр и граммами отдающийся им КАЖДЫЙ день халявный стаф , у меня бы язык не повернулся назвать его кидалой , тем более что реально не возникало с ним не единой проблемы. Он реально красавчик в моих глазах и реально старается.
Что касаемо переводов , то это я уверен проблема в системе электр платежей.
У меня самого была раньше такая проблема с другим продавцом. Ругался до тех пор пока не пошел в офис электр. переводов и не выяснил ,что деньги реально зависли и не дошли до продавца , хотя по телефону с чека мне говорили что деньги дошли получателю. И только лишь прийдя в офис , я за 5 мин решил вопрос.
Потом долго и нудно извинялся перед продавцом за необоснованный кипиш)))
Спайс , респектую тебе, держись...-
Информативно x 1
-
-
https://md.legalizer.info/threads/Правила-арбитража-жалоб-ненаходов-и-т-д.29681/-
Согласен x 1
-
-
Или это принцип ? -
-
тема будет закрыта офорвь тему ъоть как надо докажи свою правату мэн все тут ровно были у них проблемки как я понял с курой решили получил вот перезаклад катаю радуюсь ребзи
-
-
Да пиздёшь, траблов никаких нет, а когда были непонятки выдавал и лишний вес и бонусов куча! я не рекламирую, но как говориться люби боже правду!)
-
Все нормально мд решил вопрос как оно должно было быть но с содержкой...вопрос закрыт!
-
Мне нравится x 1
-
-
Да пох мне как он кому делает ) это ваши вопросы! Кто с ним с детского садика дружит и так делее! Я отписал ситуацию которая произошла
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Не пойму, чего ругать ровный Шоп. За немалое количество покупок ни одной претензии не могу предъявить. Мало слов но всегда по делу. Оператор -оперативный. Клады - на месте. Цена соответствует качеству. Я доволен. Мд-спайс - ты идешь только вперед. Респект.
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
Seite 1 von 2
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.