1.Перекрываем доступ к воздуху.
Неважно, что у вас в зипе — трава, таблетки или кристаллы. Сначала необходимо максимально выжать воздух из пакета, а только потом закрыть и отложить на полочку до удобного случая.
2.Если какая-то часть таблетки/марки/шишки испорчена, лучше отложить этот кусочек в отдельную упаковку.
Наиболее привередливы в хранении — порошковые радости, особенно амфетамин. Перед тем, как отправить его на хранение в долгий ящик, высушите вещество до максимального уровня.
Все гидрохлориды следует хранить в герметичной упаковке, которая не пропускает влагу (они ее моментально впитывают). Фольга — категорически не приветствуется.
Солнечные лучи — главный разрушитель всех свойств ПАВ, особенно марок. Оберните зип фольгой, изолентной или другим непрозрачным материалом.
Храним только в темном и прохладном и месте. Холод замедляет любые процессы, поэтому лучше всего будет отправить вещество в морозильную камеру. Если вы решили хранить наркотик в жидком виде, лучше всего раствор разбавить водой для инъекций или дистиллированной водой — это увеличит срок хранения.
8.Время хранения наркотика зависит от каждого конкретного вещества и его особенностей, например, шишки могут сохранять свойства вплоть до 6 лет, а стимуляторы теряют приходят в негодность очень быстро — за несколько месяцев.
Я храню обычно в морозилке/холодильнике.
Стафф не окисляется и все супер.
Очень рекомендую.
Tags:
Страница 1 из 2
-
-
Я в тёмной тумбочке при комнатной температуре хранил амф в зипе в герметичной банке, в течении двух месяцев и он остался прущим)
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-