Первая покупка началась с килдалово!!!!!!!!!!!!!!!!
последняй тоже с кидалова!!!
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 1 з 4
-
-
-
-
-
-
-
У меня с этим селлером проблем не было ни разу.
Хотя делала не одну покупку.
Единственное, мои покупки под заказ делались.-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
x 3 -
x 1 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
Вот кто такой солевик, я правильно понимаю? (Без подъеба, если что!)
-
Золотые слова x 1 -
Креативно x 1
-
-
У меня аж тлф заглючил столько скринов смотреть )) Знаю данного селлера , один раз был конфликт ,но он беззаговорочно выдал перезаклад , даже не став просить фото с места , так что я хз, но это было зимой
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Есть такое понятие "тоннельное мышление".
Когда человек придумал одну единственную правильную точку зрения, зациклился на ней.
При этом, ему никакие доводы не помогут понять то, что он не прав и все это он сам себе придумал.
Юмор он воспринимает, как серьезную и неправильную точку зрения.
Чаще всего к этому приводит соль.-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 2 -
Смешной x 1
-
-
К - Конопельщик
Lol4664-
Смешной x 4 -
Согласен x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
бро курнуть нету ,могу вам переписку тут скинуть где я покупаю у ПУНК ШОПА СО ВСЕХ ПОКУПОК, ЗА НЕДЕЛЮ НЕ ОДНОГО НЕ НА ХО ДА!
ТАК, ЧТО МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ И ПЕРЕКЛАД ОТ ВАС.ЖДУ В ЛС
-
И Салим пират ,думаю может скинуть мои покупки за март ,апрель вроде, у его бота ! и все на ходы!
-
Все же решился перед тем как написать просмотреть фото... Я понимаю что тут на сайте редко этом и пишу не много, но хотелось без критики и т.д в мой адрес))
Как я вижу эту ситуацию, проанализировав мнения , фото , ситуации и реакции на них...))
1. Парень что покупал сам начал с кидка ( если так можно назвать) с расчетом дальше брать конечно! Вопросы о находках и дерево раскопали типа чайки ДО них.... Но кто в теме тот знает что если уже спиздили, то там не дерево обкопали , а видно само место + писать потом "находится" и мол как юзать спрашивать это не слова его песни 100%
2. Далее видно ,что Меллера он напрягал своими этими замашками о работе и т.д... Это выкупил и покупатель в очередной раз и тут хз уже ... Или закончил по красаве на ненаходе сам , с отместкой - скинув переписку или тут селлера делишки )))
Почему так написал - не скажу... Вибрации были вот и решил написать)
3. С такими ,блядь, кладами конечно только и нервы себе делать!!! Я всегда прекращаю сотрудничество кто кур таких держит!!! Особенно клад "за кустом прикоп" и в дырке в конце забора..... Это пиздец товарищи
P.S: Виноватых как таковых тут нет хоть и написал много! Помиритесь! Всем добра-
Оптимистично x 1
-
Сторінка 1 з 4
- Статус теми:
- Закрита.