Впервые совершив покупку у данного шопа ROYAL LAB - ужасаюсь отношению к клиенту. В ветке их отзывов амф выглядит как амф, что ж, мною было заказано определенное количество - пришло "нечто" с коричневым оттенком и похожее на клей. Не сохнущее даже за несколько дней. Оператор был оповещен, и ответил "что ж, это такая партия" . Дальше мне захотелось предупредить людей чтобы были осторожны (о возврате денег не было речи). Это отзыв - он должен быть честным, а не хвалебным даже если люди отравились. Продавец удалил мой отзыв. Затем удалил следующий, общаясь, мягко говоря, не очень вежливо. За каждый комментарий (вежливый, без истерики) - понижая мне репутацию. Будьте осторожны. прикрепляю фото товара и переписки. Даже извинения или простого человеческого понимания мне бы хватило - но теперь я считаю своим долгом предупредить.
-
Вкладення:
-
Информативно x 4
-
-
Бро!!! Ну не серьёзно это с таким аккаунтом как у тебя такие темы толкать umnikxxx уж не обессудь, но выглядит это как происки конкурентов и проплаченная антиреклама. Я этого не утверждаю конечно ни в коем случае, но если кидаешь такую предьяву магазу, нужно иметь либо более-менее авторитетный аккаунт, либо заручиться поддержкой такового. Иначе и серьёзно тебя нельзя воспринимать
-
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Тем более что и товар-то тобою получен (и сожран наверняка) по факту. Что там тебя не устраивает в качестве? Ты тестер что-ли, чтобы это утверждать?? Может ты это вещество и пробовал впервые???
Jester_6574-
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Выглядит товар стрёмно lolxxx согласен. Куй догадается, что это фен. Но!!! Где претензии от других покупателей? Или это один такой уникальный ЗИП??
-
Какое-то говно на фотке..
Вес не указан, видоса анпакинга нет, не стоит доверять. Вопрос - кому? -
Выглядит как и должен...
takiedela4567-
Смешной x 1
Останнє редагування: 22.11.2020 -
-
Вот так по мнению оператора Royal Lab выглядит амфетамин:
А как по мне, так больше на гной похожеhuhhuhxxx
-
Мне нравится x 2
-
Однозначно нужно подтягивать магазин,и смотреть на ответную реакцию, потому-что это нихуя не норма,а если мне в следующий раз такая дурбала приедет,либо кому-то из нас,сами понимаете будет не очень приятно и захочется справедливости.
-
Жаль нету в наличии, так бы выклал фото сухого фена. А так, ТС лучше напиши, были ли эффекты, понравились они и какой был отходняк
-
Да причем тут рейтинг, репутацию -4 мне как раз поставил оператор этого супер шопа, удаляя мои комменты в его ветке. Нет не тестер с дипломом, в-во приобретено за , и поэтому я не имею права комментировать и оставлять отзывы? )) Мне жаль что нет скринов переписки тут, и поведения селлера. Но кто знал что он будет все подчищать и оставлять только хвалебные комментарии.
-
-
Ммммммм ..... ХУИТА )