сегодня вечером написали Ferrari на емеил ferrari.mail@tutanota.com
хотели взять 1гр кокаина, но он нам ответил что в наличии только 2гр и 5гр, я оплатила на 2гр, это 260долл, я отправила, мне прислали адрес, приехав туда адрес дома который дали в описании не совпадал с фотографией, передомной был другой дом, я написала что не совпадает мне ответили что такого не может быть, я отправила фото, и феррари написал что "мутная ситуация, кладчик что то темнит, завтра возможен перезаклад" я спросила возможно ли доплатить что бы забрать 5, на что он мне ответил что ручается головой, в итоге мы приехали на место, место совпадает, но там ничего нет.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 4
-
-
-
я бы тоже советовал девушке ничего не брать у етих людей, стаффа у них нет соответственно что они продадут...
-
-
pr0919949264 Салдат
- Punkte für Erfolge:
- 484
- Ratings:
- +8.576 / 144 / -347
-
НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА УЛОВКИ ЭТОГО КИДАЛЫ, ТОЧНО ХОЧЕТ СБИТЬ ЕЩЁ ЛАВЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ МУСОРСКОЙ ПРИЁМ.
Будьте аккуратны, не может же админ магазина не иметь доступа к нему, желаю скорейшего решения этого вопроса. -
Бабосы то не малые!!!
Удачно решить этот трабл!!! -
Ну ка бы не видно чтоб селлер как то пытался решить.
Там украли там угнали , типа взятки гладки и он не причём!-
Согласен x 2
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Хоть пол куша бы дал....
Ветку топ оформили.
Реши вопрос. -
-
Своеобразный x 3 -
Опасно x 2 -
Информативно x 1
-
-
Да какие дипломы
Дайте клиенту своему товар , она столько бабла залила вам или кому там.
Или на отнекиваньях будете!
-600 и что все побегут покупать сейчас после этого?-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Понятно!Ну удачи тогда.Она тебе больше денег бы принесла)
У меня ничего не бомбанёт мне просто всё ясно.-
Золотые слова x 2
-
-
Я тоже попал но на 130$, но подтвердить не чем... платил кодом, и общался только через отр(это моя ошибка)
И ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ ЗА ПЕРСОНАЛ СВОЕГО МАГАЗИНА И ЗА ИХ ПРОСТУПКИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.
У ВАС АВАТАР И ТЕМА КОПИЯ С ПСИЛАБА, И ВЫ ПИЗДИТЕ ЧТО НЕ ПРИ ДЕЛАХ.
Я НЕ МОГ ЗНАТЬ ЧТО НА ПСИ СИДИТ ВАШ МРАЗОТНЫЙ ОПЕРАТОР, ВЫ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЬНУЛИ ЧТОБЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ ТАМ.
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ КАК-ТО ЭТО СКРЫТЬ ИЛИ ОТРИЦАТЬ.
СЛУЧАЙНО УВИДЕЛ АРБИТРАЖ ЗДЕСЬ.
Так и не ответили про то как это можно владеть магазином и не иметь доступа к тому форуму и говорить людям что компенсировать не будете.
Со стороны это выглядит как театр, который сами построили, и нагло пиздите в глаза всем окружающим.
Чтобы сбить ещё лаве...-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1
-
-
НА ПСИЛАБЕ ВСЕ СООБЩЕНЯ В ТЕМЕ МОМЕНТАЛЬНО СТИРАЮТ!!!!!!
-
Фигасе, какая мажорная девочЬка , 260 или даже 600 баксов на ветер пустила.
-
Не нравится x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Пси лаб это мусорское движение,все давно это знают!Рано или поздно там начнут кидать или принимать на закладках и почтах!
А вам леди Лика,совет:
Уходите прочь с этого недоресурса.
Далее,у меня картина следущая:2 типа не поделили бизнес и вот один из них решил уйти с хуйлаба на легалайз,тот без товара швиряет,а этот платит 350 зелени за ветку и не продает!
Смешно ребята!не смешно ребята..-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Пацанчик просто прохавал хуйню)))Залил в магазин за ветку за элиту и поднимает теперь,уже свой вклад раз в 5 отбил) штук 5 баксов со всяких лохов пособирает,отправит по пробникам муку ещё подкосит и закроет ветку))))
-
Добрый день, вчера тоже заказывал и оплатил Ferrari за 2г кокса, по итогу ни товара ни денег. Заказ делал через jabber ferrari@securejabber.me.
После оплаты долго не выходил на связь, через некоторое время выслал локацию с ссылкой на фото, при переходе на ссылку фоток не было, писало что они были удалены, после моего вопроса, извинившись в течении некоторого времени прислал еще одну локацию где та же история с фотками. После молчал и не выходил на связь по сей момент. Заплатил ему на кошелёк биткоин 250$. Нашел продавца на псилабе.
Во вложении скрины переписки
Seite 2 von 4
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.