бар "Крученая Сиська"
Пезды, пезды, пезды! Налетай, пиздострадальцы! Здесь, в "Крученой сиське", мы рубим пезды напополам! Все сюда! Потому что лучший выбор пезд - здесь, только у нас! Это - настоящее пиздохранилище! Есть пезды белые, пезды черные, пезды китайские, пезды испанские, пезды жгучие, пезды колючие, пезды влажные и пезды вонючие! Пезды волосатые,пезды конопатые, пезды кровоточащие, пезды зубами стучащие, пезды шелковые, вельветовые, лакированные! Есть даже пезды лошадиные, пезды собачьи, пезды кошачьи! Навались! Ищем пезды! Все сюда! Если у нас таких нет, значит, они вам на хуй не нужны! Налетай, пиздострадальцы!
Pagina 1 din 3
-
-
-
ТАкое неуважение к женщинам,не ожидал.Это не смешно,не остроумно,я вообще не знаю как это назвать,мерзость какая то.!Тебя ж сьедят ,удали пока никто никто не видел.О чем ты вообще думал дибил?
-
Мне нравится x 1
Ultima editare: 14 Noi 2019 -
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Пизда-проходцы, походу у кого-то не до трах Lol4664
Ultima editare: 14 Noi 2019 -
-
-
Maharaja, так а че тебе не нравится деуки?))) Всё нормально чел создал тему. Посмотри что за раздел тут хотя бы. Всё в тему, всё по месту. С долей юморка провакационного)
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
Сильная тема и описание то какое trollobama
-
-
Нормально тут налетели, а то что это из отличного фильма «Заката до Рассвета» режиссёра Квентина Тарантино, вас не смущает? Надоели со своим равноправием, везде вам мерещится что вас угнетают...
-
Мне нравится x 1
-
-
Крученая Сиськаsmehxxxsmehxxxsmehxxxbravoxxx
-
Сильно))