Не могу разобраться с селлером ботом. До вчерашнего дня брал частенько у бота и всегда было все ровно. Вчера заказал пришла фотка сразу видно что клад не то что бы не надежный а просто детский. Его я на месте и не нашел , клад был спрятан под куском краски (скрины прилагаются) но на месте я не обнаружил даже этого обвисшего куска, сфоткать к сожалениюне было возможности. Написал оператору там ноль на массу. Утром еще раз написал мне никто так и не ответил. Заказал еще одну и снова та же история ,сдесь же на месте я обнаружил совсем не то что я видел на фотке которую мне дал бот. я конечно все понимаю чайки , ненаходы и тд. Но два раза подряд меня это зацепило и ни слова о деле от селлера как бы я до него не старался достучаться. Все скрины скидцю в тему.прошу разобраться в моей проблеме
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 1 van 2
-
-
Спидап давно в деле.
Скорее всего бот сбился -
-
Согласен x 2
-
-
Ну первый клад действительно не внушает доверия..Ну что бы второй не наход это сильно..
Спиди и вправду давно в деле и проблем с ним раньше не возникало совсем -
-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
Что за еблан делает такие хуёвые клады? .... Ещё и в падиках - это не актуально!
Чайлы роют все камни, деревья, заборы .... Ну бывает хуле. Но по любому арбитраж будет не в сторону покупателя :) :) :)
Найди здесь прикоп ГРАММ АЛЬФЫ )))
-
-
-
Блин ну раз ненашёл , зачем ещё раз берёшь...
Мало магазинов тебе что ли.
Делай выводы.
Эти фото с километра..... убивают просто(-
Золотые слова x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
Та я к тому что, насколько надо быть невезучим или сильно умным,Чтоб два подряд ненайти.
-
Не нравится x 1
-
-
-
Ровный тип, берет у меня постоянно федю, попросил оставить отзыв, за чайкованием не замечен, когда находит не возникает лишних базаров о ненаходах, так что могу оставить только положительную характеристику.
-
Брал у спида много раз,все было четко но блин не в этот раз ...получаю фото с адресом которого не существует,оператор вообще не реагирует при том что я прошу всего лишь корректировку адреса а не перезаклад!!!через 15 дней он все таки решил ответить ...отвечает корректировкой ,приезжаю я туда и что?и снова не тот адрес,оператор снова за молчал
-
Эх недавно вроде брал всё ровно было, и кура радовал грамотными кладами, интересно че с ним случилось!?
-
в чем проблема
т9 выбил танкопию была ошибка в улице и все-
Мне нравится x 1
-
-
внимение залог нахождения кладов
курьеры работают не первый день месяц и тд. знают свою работу и свои деньги -
марки клады мелкие и нужно быть внимательным
-
-
Мне нравится x 1 -