View attachment 113651
В ЧЕСТЬ НАУРЫЗА СТОИМОСТЬ ЛУЧШИХ БОШЕК В ГОРОДЕ СНИЖЕНА ДО 9000 тг ЗА ГРАММ!!!
Магазин натурального курительного стаффа открыт!!!
Telegram Bot - https://t.me/Almaty420kingsbot
Telegram admin - https://t.me/Almaty420reshala
Лучшие сортовые шишки... Только у нас...
ПРОБЫ ПОЛУЧИЛИ:
Джабраил - !!!алматы!!! открытие магазина и раздача проб 0,5 гр gorilla glue x ak47
Newbalance - !!!алматы!!! открытие магазина и раздача проб 0,5 гр gorilla glue x ak47
Zhezdeshka - !!!алматы!!! открытие магазина и раздача проб 0,5 гр gorilla glue x ak47
Probadruga- !!!алматы!!! открытие магазина и раздача проб 0,5 гр gorilla glue x ak47
Ilyas878 -
!!!алматы!!! открытие магазина и раздача проб 0,5 гр gorilla glue x ak47
Drotik85 - !!!алматы!!! открытие магазина и раздача проб 0,5 гр gorilla glue x ak47
РАЗДАЧА ПРОБ ЗАВЕРШЕНА.
!!!!!МАГАЗИН ОТКРЫТ!!!!
ЛУЧШИЕ СОРТОВЫЕ БОШКИ - ТОЛЬКО У НАС...
?
Indica или Sativa?
-
Indica
-
Sativa
Results are only viewable after voting.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 4 of 6
-
-
Мне нравится x 4 -
Не нравится x 2 -
Золотые слова x 1
Last edited: Mar 20, 2018 -
-
опа опоздал
Ну С открытием вас
Пишите на пробу природы +1-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
Еще факт швыр в телеге и магазин на форуме в онлайн одинокого заходили в онлайн. И сейчас оба не онлайн давно, совпадение??
-
-
Всё нормально, списался с продавцом, меня развел фэйк, не ведитесь! "@almaty420kings" - кидала. Свои обвинения забираю. Магазину успехов.
-
Всем бодрого позитива с продукцией от РАСТАМАСТЕРА!
(...это было приветствие...)
Сразу скажу, если есть возмога, то НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ТРИП, А ПРОСТО ВОЗЬМИТЕ И КУРНИТЕ ЭТИХ ШИШЕК!!!...( дочитав до этого места, ахаха)
Ну а если интересно, то...
...Волею судьбы, был включён в список тестров на сортовые шишманы от данного селлера! ТС и оператор в телеге (не знаю, два разных чела или нет) очень позитивные и прикольные человекИ!!! ...прям по содержанию переписок, это ощущаеться!
Приятно диаложить с такими собеседниками... Добрый ЮМОР, хочешь не хочешь, РАСТЯГИВАЕТ ЛЫБУ!)))
Так вот, адрес прилетевший в телегу в виде фото/карты и КРАСНОЙ СТРЕЛЫ, оказался очень информативным и понятным! Снял клад, без лишней суеты и геморроя! Кладмэну - моё почтение! Место подобрано отличное. Снимал ночью. Упаковка: чёрная изолента, магнит, плотный зип! Герметично и надежно! Вес пробы, соответствует заявленному ТС-ом... А запах, про этот аромат, можно писать долго и с удовольствием! Он душист и сладок, одновременно приторен и ёдок! Прям накатывает радость в предвкушении... Понимаете же? О чем я? )))
Шишка прессованная, липкая и влажноватая (тактильные ощущения). Без яйц!!! Чувствуется вся МОЩЬ при заготовке... Но все же, какой же вкусный ФАН!
Употреблял сие чудо, через ПАПИРОСУ! КЛАССИКА в приоритете, тем более, когда ТАКИЕ шишки. Обязательно нужно прочухать/ощутить этот самый, не передаваемый вкус СОРТА! СМАААК!!!!!
Вообщем, приделались, залечились и взорвались! Курить такое, ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ! Заходит мягко и плавно, вкусно и с удовольствием! Процесс дегустации, ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ! Оставив позади минуты 3-5, я ощущаю бодрый прилив/накат того самого, РАСТАКУМАРА! НОО! ВОТ ТУТ Я УДИВЛИСЯ на нет! Вместо того, что бы размазать и прилепить мой организм в кресло, я ощутил, не реальный прилив эйфободрячка и позитива! Энтузиазм распирал и не давал подгружаться. Было желание, что то замутить и потрещщщать! Эмпатия и радость, требовали женского пола. Хотелось побеседовать на тему любви и ласки. НЕ ПУТАТЬ ЭМПАТИЮ С ПОХОТЬЮ! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!) Полная свобода в действиях, никакого напряга в виде бычьего кайфа и негативных мыслей!))) Все в радость и в прикол! Можно продолжать строчить еще долго, но лучше уж ОДИН РАЗОК КУРНУТЬ... и пропустить этот стафф через себя!!! И ВСЕ ПОНЯТЬ! Вобщем, это одно из лучших, что я курехал за последние 15 лет))) Под такими шишками и работу порвать в радость... И общаться! И валяться! И все все все в кайф! Прёт умеренно мощно, без перегибов! Держит стабильно НА ПОЗИТИВЕ! Улыбка липнет к лицу и не снимается!) Ну и НА ПОЖРАТЬ тянет огого! Сожрал 5-6 видов торта, по кусочку! Залетали и манты и салаты! Вобщем, нереально реальные, позитивные и бодрящие шишманы!))) Очень рад, прочухать на себе, все прелести этих шишек!
Подитожив свой фантастический рассказ об "анриал" шишках, хочу выразить свою огромную благодарность и признательность ТС-у и его команде, за оказанное доверие и подареный ПОЗИТИВ!!! Ну и СТАБИЛЬНОСТИ в придачу, в этом не лёгком БИЗе!)))
ШИШКИ ОГОНЬ-ОГОНЬ ШИШКИ!)))
Всем спасибо за уделённом время!)))Attached Files:
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
блееее
-
Если ещё есть пробы, то запишусь на пробу шишек.
-
Если муравей подымает в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылкой пива.
-
Смешной x 1 -
Старо x 1
-
-
Магазину КУ) Ветра в парус успешного старта.
НА пробы я так полагаю не успел почитаю трипы тогда -
Эх , жаль , поздно увидел
Так бы, на пробы встал
Удачи в нашем не легком деле ✊ -
-
Запишусь на проб
-
МАГАЗИН ОТКРЫТ!!!
@almaty420kingsbot
По всем вопросам:
@almaty420reshala-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Успехов..! -
Удалите мусор оставленный султанчиком...
Кипишь в середине темы не на ровном месте. У вас действительно были эти контакты. Умейте читать между строк. Начните с моего репорта!!
ТС обидно такое получать от тебя вот правда.
Или совсем разные люди сидели за аппаратами???-
Золотые слова x 1
-
-
А так поздравляю с открытием!!
Официальным..
ТС напиши контакт телеграмма, с которого можно будет пообщаться на счет сотрудничества.
Тебе должно понравиться. -
Ilyas878 - получил фото, ждём репорт
Этот сколько уже пишет??
Сутки дай ему еще и в ЧАЙКИ оформляй
Я его уже туда приписал
Для себя знайте : собрал группу тестеров из 5 человек. Трое отписали, один ненаход
А Илюха не отписал, хотя писал что поднял. ГТК шник называется. Спору нет раньше отписывал, сейчас испортился совсем. Знаете если поменять в слове Илюха, одну букву на Ш, то будет Илюша..
Так что ilyas878 еще не вечер..-
Мне нравится x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Честь имею ...
Page 4 of 6
- Thread Status:
- Not open for further replies.