Не хотелось бы(. Знаю, что при шанкре сифилитическом и при лепре такое случается. Уверяю Вас, что предохраняюсь всегда. Не должна)
?
Чем обусловлен Ваш визит, следовательно заинтересованность материалом?
Голосование закрыто 22/12/19.
-
Юзаю альфу, имел подобный опыт
1 голосов5,3% -
Юзаю альфу, не наблюдал ничего похожего
0 голосов0,0% -
Не употребляю альфу, но был опыт с другими стимами
5 голосов26,3% -
Не упротребляю стимы, просто интересно
6 голосов31,6% -
Ничего не употребляю т никому не советую
2 голосов10,5% -
Соль - зло, а солевики все бнзмозглые зомби
5 голосов26,3% -
Просто хочу дать в репу очередному солевику!
0 голосов0,0%
Страница 2 из 4
-
-
-
Полезно x 1
-
-
-
-
-
-
Спасибо x 1
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
StonedBear, есть ск
-
Подогреть если можешь)
-
-
-
-
Могу дать натырку на рулетку,где разыгрывают премиум аккаунт порнхаб,это очень упростит задачу,full hd и всё такое Sex2dssdSiski2dss
-
Мне нравится x 1
-
-
Был у меня друг детства, который начал долбить ещё до того, как я впервые траву попробовал. Дело происходило, когда мне было около 18-20, он на пару лет старше. Короче, ширнулся он как-то с утреца каким-то варевом. Я к нему прихожу домой (а он жил с мамой) прохожу к нему в команту, а там на мониторе порево и он сидит напротив закутавшись в одеяло. Когда я спросил его мол, чо как? Он сказал, что сейчас дрочит (его не особо смущало моё присутствие) и сказал зайти позже. Вернулся я к нему спустя пару часов, а он сидел всё в той же позе и плялился в то же самое видео (вроде ц него тогда были проблемы с интернетом). Я, конечно, от незнания о таких приколах при юзании ПАВ, подохуел, но забил хуй и решил, что снова вернусь через несколько часов. В итоге он смог наконец-то кончить. Спустя 6-8 часов, ха-ха. По его словам выкончал он целый лист А4.
Моё мнение - в этом нет ничего зазорного и если это не мешает сексуальной жизни со своим портнёром, то дрочите на здоровье. Главное быть адекватнее, а не прям так втупую надрачивать у всех на виду.crazyxxx
Страница 2 из 4