Всем привет!!! Хочу попробовать раскрутить свой магазинчик в городе Гродно.
- Сразу хочу предупредить, что мой первый опыт по открытию и продвижению подобного сервиса.
Так, что буду рад любой помощи, со стороны доверенных и проверенных юзеров форума.
Конечно, же !!! Пробники буду выданы, как только набеоется нужное количество добросовисных людей. А именно, все будет происходить в 2 этапа. 15шт по 02 СК. И 15шт по 03 СК. Далее, если все получится, буду "ПОДОГРЕВАТЬ" постоянно))).
Иииии , самое главное!!
- очень нужна помощь , наставления по раскрутке ветки.
- помощь с изипей или вебмани.
- реклама и т.д.
- пишите не стесняйтесь свои предложения в лс или виполе. Контакты ниже!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 8 din 44
-
Народ. Все восстановил все наладил, но не раньше вечера, завтра пробы все получат.
-
Мне нравится x 6 -
Оптимистично x 1
-
-
Sherlock Holmes Про-Тестер Про-Тестер
Здарова Тамерлан) как оно? решил траблы смотрю, это хорошо - и в список ещё внёс ай да красава!
жму пятулю ...-
Мне нравится x 4
-
-
и всем кто меня помнит респект и уважуха
просто почту взломали и не смог востанавить прошу рассмотреть меня как достойного кандидата на твой продукт, ибо в гродно не у кого более будет покупать
мне не каждая альфа идёт, заебался шизу ловить
вкинь в списочек и моё имя трип гарантом отвечаю напишу в красках
с уважением и пониманием ваш БАЗ-
Смешной x 2
-
-
безразницы Поэзия...Философия...Жизнь...
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Всем привет!!! Готов оказать непосильную помощь. Если нужно, ТС пиши в лс
-
Оптимистично x 1
-
-
hihih5i3r34 ТС не пройди мимо меня в списке, надеюсь на тебя
А всем хорошего настроения не смотря на погоду!!!beer2xxxbeer2xxxbeer2xxx-
Мне нравится x 2
-
-
Это жизньlolxxxlolxxxlolxxx-
Мне нравится x 5
-
-
-
Вот и ТС вернулся к нам)))drq4drr да еще и с хорошими новостями! Рад что все образумелось и прояснилось! Ясность сознания и осознания пришла... angelxxx
Рад за счастливчиков попавших в заветный список! Мир ВАМ братья и хорошего отдыха!!!54t54t4-
Мне нравится x 1
-
-
-
Уважаемый и долгожданный ТСpreyxxx, сам на пробу не претендую, но словечко хочу вставить и за тех, у кого пока низкие рейтинги и молодые профили! ))) Это ведь тоже наши братья и сестры!!! beer2xxx Не обижай их!!!
Mr.Oskar к примеру тут с утра уже беспокоился и места себе не находил, волновался где ТС пропал))) (без обид братка!uik9ki8ku)-
Мне нравится x 2
-
-
какие милости)
Братик сестрички, а как дело дойдет до того как вес поделить становяться хрен пойми кем.
Ну это мое мнение. Всем мира.
Ваша Совесть-
Мне нравится x 2 -
Не согласен x 1
-
-
Chemodan1312 support Style Band1t
-
Не ругайтесь. Если норм все пойдёт обижать никого не буду). А пока-пока. Всем до вечера.
-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Хотел бы записаться на пробу СК
Употребление - интернозально
Опыт большой, на данном форуме мало сидел, Теперь с вами) ; (на рц ник "htcooper" ) многие меня знают и подтвердят что я норм)))
Трип обещаю в течении суток!
Сделаю все на совесть, не подведу вас и вашу команду, будет по красоте, дайте шанс...)
Мир всем местным, Гродно)
Крещу пальцы.-
Мне нравится x 2
Ultima editare: 13 Apr 2017 -
-
безразницы Поэзия...Философия...Жизнь...
Мне вот само интересно только одно,не кому не в обиду будет сказано,почему как только пробы так такие акки появляются которые почти не когда не бывают но на пробу пишутся...
Так бывайте здесь чаще ,общайтесь с народом ,или тут только ради проб?-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
Pagina 8 din 44
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.