Шишки
Сорт уточнять у оператора
1гр - 250грн
3гр - 230 грн за 1гр
5гр - 210 грн за 1гр
10гр - 180 грн за 1гр
20гр - 150 грн за 1гр
50гр - 120 грн за 1гр
100гр - 100 грн за 1гр
Оператор работает Пн-Пт с 11:00 до 22:00
Оплата BTC, EasyPay, EXMO
Telegram
https://t.me/perspektiva3
https://t.me/@perspectiva3 - ФЕЙК!
Посмотреть вложение 190868 Посмотреть вложение 189195 Посмотреть вложение 189196
Страница 3 из 14
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Трип-репорт на гашиш
Сорт: polm (Марокко).
Тестер: м/23/60/174
Толерантность: средняя.
Заявленный вес: 1грrty54ytgrg
Способ: крапаль на кончик сигареты и в пластиковой бутылке
Дозировка: 0,1
Действие: 2-2:30 часа.
Фото прикрепил
Предисловие:
Случайно увидел недавно созданную тему о гашише в Днепре. Сразу решил подать свою кандидатуру. Ожидать долго не пришлось, буквально через несколько минут подтвердили.
Списался с селлером, и получил клад.
Оператор: вежливый человек, всё четко и без лишних слов.
Клад: Вот клад был просто вышка, такое не чайкуется, отвечаю))) Он находился в плотно завернутой фольге и крышке из под пластмассовой бутылки. Никакая погода ему не помеха, это плюс кладчику.
История: Как получил данные, выехал за пробой. Прибыв на место, недалеко от клада был тип, сидел пиво пил, пришлось подождать пока уйдет, так как забрать клад не представлялось возможным (без палева).
Подождав минут 15, человек ушел. Через пару минут клад был в кармане. Заклад находился в более менее спокойной месте, но возле дороги. Забирать его лучшего было как стемнеет, что я и сделал.
На радостях еду на базу в предвкушении. Приехав на базу, начал разворачивать его. Приближалась к полному открытию, слышал нотки приятного аромата, липкость уже чувствовалась в носу.
Открыв его, взвесив. Всё четко. Глаз был рад увидеть эту плюшечку)))
Трип: приготовив всё что нужно для хапка. Иголкой крапаль отколол гашика, кинул на сигу и в банку. Обожаю смотреть как тлеет гашиш и подымается дым вверх.. это прекрасное зрелище.
Вдохнул Hih435345, чуть-чуть почувствовал зуд в груди, выдохнул. Моментально в голову дало, что аж присел на стул. Ощущение необычные. Убило сильно, но так приятно и легко, ощущения легкости, хочется пархатьFly245435
Раскрывает плавно. Цветовая гамма начала становится насыщенней, музыка прекрасно льётся по ушам, она становится божественной. С каждой минутой напирало всё сильнее и сильнее, хотелось лишь закрыть глаза и течь по течению вместе
со звуком. Волны проходили по всему телу, это невероятные ощущения. Немного легче минут через 30, но всё равно держит крепко и не отпускает. Мощный приход эйфории. Просидел около 2х часов. После этого остаются около часа пост-эффекты.
Захотелось покушать. Еда как всегда отлично заходит после накура. Покушал и решил еще закинуть плюху но чуть больше.
Закидываю и убивает так, что прокашлялся и прослезились глаза, видимо чуть-чуть переборщил, но полёт был еще круче. Улетел в космосrastakurRxxx Приземление произошло через часа два. Меня еще так не грохало. Я даже двигаться не мог. Онемение, расслабление. Это незабываемо.
Вывод: курить стоит вечером, как закончили все дела. Днём или утром не стоит, если у вас есть на день какие-либо дела, всё пойдет на смарку как у меня сегодня, но я ни капли не жалеюKur250446464
Дым мягкий, заходит легко, выход немного дискомфорт в груди, но это пустяки. Тошноты нет. Снимает все отрицательные мысли и ощущения, хочется лишь улыбаться и радоваться прекрасному. Хорошо усиливает аппетит.
Итог:
Оператор: 10/10
Клад: 10/10
Стафф: 10/10
Упаковка: 10/10
Всё на достаточно хорошем уровне. Smile23365y656 Стафф стоит своих денег.
Выражаю магазину благодарность за проявленное доверие. МирTatice54g45h56h
-
Мне нравится x 6
-
-
Напоминаем так же пользователям сайта, что остались две пробы:
- afgan (будет полегче чем Polm)
-Toscano (другой по ощущениям, чем Polm, но относится к премиум сегменту)-
Мне нравится x 1
-
-
-
А можно увидеть трип-репост на эскобаровский? -
-
-
-
Доброго времени суток. +1 на пробу в Днепре, если еще актуально, в замен на трип репорт.
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
Страница 3 из 14