4-Фторамфетамин — психоактивное вещество. Является агонистом как дофаминовых , так и серотониновых рецепторов. Оказывает стимулирующее воздействие, сходное с амфетамином и релаксирующее, сходное с 4-метиламфетамином , с психоделическими эффектами и более выраженной эйфорией. 4-фторамфетамин является относительно редким на нелегальном рынке , так как в производстве требуется 4-замещенный прекурсор (для амфетамина обычный незамещенный , он намного дешевле), а выходы по реакциям его синтеза меньше, чем у классического амфетамина.Не имеет побочек и выходов !!!
Субъективные эффекты зависят от дозы и включают значительную эйфорию, повышение активности и бодрости, снижение утомляемости, приподнятое настроение, увеличение способности концентрировать внимание, понижение аппетита и снижение потребности во сне. По сравнению с амфетамином период действия короче: после перорального употребления эффект наступает через 10-20 минут и продолжается от 4 до 10 часов (в зависимости от дозы).Эксклюзив
Закладки-отправки по Украине и всему миру
Прайс и ценовая политика
1г - 500грн
3г - 1200грн
5г - 1750грн
10г - 2500грн
20г - 4000грн
50г - 7000грн
100г - 10000грн
Контакт для связи с нами:
https://t.me/Gucci24Shop телега
gucci-shop@xmpp.jp жаба
Срочно нужен курьер с залогом от 3000 грн
Зарплата - 20% от стоимости заказа
Страница 23 из 47
-
-
-
Я не об этом! Ты что думаешь я написал на хахах мол те кому ты дал нихуху не отписали?! Ото мне делать нечего...
Я просто не вижу не одного репорта, потому и спросил мол ничего нету или я просто не могу найти?!
Интерестно почитать как действует вещество, в инете инфы шо кот наплакал -
Страница 23 из 47