Сильно )
Seite 29 von 31
-
-
Дальше жестче будет,но объемные стори.Если интересно то напишу. В блог залиплю для истории. Не дай боже , памят сотрет такие сцены-
Мне нравится x 2
-
-
-
Приветствую вертуозов амурных дел!)))
Или просто классного секса -
-
-
Всем добра... Почитаем...
А вдруг идеи интересные есть)
Icon12433434Icon12433434Icon12433434
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Если всё-таки что-то тормозит или сложно организовать публику, - включи камеру на запись. Как вариант - трансляция. Лишь бы аплодисменты не мешали!)Laugh364646-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
Я в шоке, тема с 2015 года созданна. И она еще актуальна! Вот настоящий двигатель общения - верно подобранная тема=)
-
Согласен x 2
-
-
Ну, у меня был чувак со странной фантазией - ролевая игра, где я должна была быть его мамой, а он школьником....Shok53656563 И я далеко не ханжа, я в стрипе выступала, успела побывать и медсестрой, и учительницей, и принцессой Леей, и даже С3РО... (не спрашивайтеcrazyxxx).... Но натурализм поражал - он там целый сценарий выписал, и это, блин, странноW00t456y5hth56544
-
Мне нравится x 2 -
Креативно x 2
-
-
-
Давным давно я встретил девушку - и она работала Танцовшицей (СТриптиз) так вот за 3 месяца я успел увидеть все прелести женских способностей - это было круто
-
-
Креативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
я даже не знаю как реагировать на это если честно.. хорошо что все это обошлось нет?-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
И как после такого не стать циником?..-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Ох і цікаво тут у вас, читаю та й диву даюсь)
-
-
-
Я скучаю очень без вас
-
Одни молчуны