Продам хорошие шишки , всего 100 г, пробы выдам покупателям в городе Харьков . Сорт : Афган. Писать в личку или телеграмм @zed_zip
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 1 din 2
-
Fișiere atașate:
-
Информативно x 2
-
-
Отправкой Можно ?
Трипы отпишу на высоте -
-
-
Протестирую продукцию кладом в Харькове...отпишу по качеству и надежности предложения ;)
Мир -
Брал вчера пробник у ТСа. Человек просил отписать, а потому пишу :)
Списались в телеге, ТС сказал, что уже выдал пробники 2м людям и ждёт отзывов в тему. Я спросил можно ли взять платный пробник, я ж не чайка, на что получил ответ "2 гр. 250 грн". Меня это устроило, через полчаса закинул денег на Изипэй и стал ждать.
Клад сказали будет вечером, ну ок, подумал я, значит свеженький, что логично, ведь пробник мой не запланирован. Около 19:00 получил фото, пробник был в снегу. Приехал на адрес, копнул, ничего. И тут в мою голову начали залазить подозрения. Сравнил фото с фактическим местом, сугроб на половину меньше. Сразу написал человеку, на вопрос "Как так?" ТС ответил, что клад был сделан позавчера и после дождя сугроб расстаял (почему он был сделан позавчера если ТС не планировал давать этот пробник мне совсем не понятно, это первое что меня смутило). Объяснить где точно лежит ТС не смог ссылаясь на прошедший дождь. Ну хрен с ним, нашел, лежало уже не в сугробе, а на земле, забрал.
Приехал домой, распечатал, бросил на весы. Вместо ожидаемых 2.00 увидел 0.98 (вот тут вообще не приятно стало). Шишка приятно пахнет, плотная, смолянистая. По виду отличается от фото, но списываю это на то, что она была хорошо спресована.
Покурил для теста один, убрало меня как школьника. При том что курю я ежедневно, за последние полгода максимум 3 дня перерыв был, плавило меня местами даже с паранойей))
Мой вердикт: есть ощущение, что мне продали чужой клад через сервис готовых кладов, а по факту ТС пуст. Вывод сделан из фактов описанных выше (несходняк по весу, позавчерашний клад, неспособность ТСа объяснить точно где лежит)
Предложил провести сделку через гаранта, все расходы взяв на себя естественно, так как инициатива моя, но ТС идёт в отказ, объясняя это тем, что никогда не продавал через гаранта и боится, что его кинут. Но кажется мне, что бояться тут стоит покупателю который ничем не защищен :)
Если ТС согласится на гаранта с удовольствием заберу большую часть, а то и всё сразу. Без гаранта работать не рекомендую и сам скорее всего не решусь, немного мутная история какая-то.
UPD: пока писал тут репорт ТС сбросил мне фото с написанным от руки мои ником в телеге. Это конечно немного развеивает мои сомнения по поводу наличия стаффа у ТСа, но всё таки склоняюсь к тому, что покупать стоит только через гаранта. Возможно я слишком параноик, но решать Вам, уважаемые форумчане, расписал всё как есть.
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
Товарищи внимание, скажите пожалуйста кто имел дело с данным продавцом, где пропали двое избранных которые получили пробы???questionxxxquestionxxxquestionxxx
Отпишите буквально несколько слов,о том есть-ли по выданой местности ожидаемые делишки и если да то на сколько они путевые? ? ?questionxxxquestionxxxquestionxxx -
Запиши на пробу, трип отпишу в течение 24ч.
-
UPD : Есть розничный вариант (2 грамма- 200 грн)
-
Репортаж по шишкам:
Написал на форуме в личные человеку , что готов встать на пробу. Попросил у меня телеграмм , отписал. Выдал через пару часов фото клада. Читал репортаж предыдущего тестера , не знаю зачем он платил) . Снял вечером , шишка хорошая , цвет , структура все . Покурил одну и наперло, ну я думаю че уж там) дал вторую и вот тут я пожалел. Это был самый настоящий ЛСД трип xD. Вообщем , что хочу сказать, шишки огонь, брать не буду конечно , просто помог человеку )-
Смешной x 1 -
Не согласен x 1
-
-
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ УЧАСТИЛИСЬ КИДКИ НА ПОДОБИИ ТАКИХ ТЕМ ! ВСЕХ ФОРУМЧАН ПРОШУ РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА !
-
А по качеству никаких претензий, честно говоря мне кажется, что шишки обработаны малым количеством химаря, уж слишком быстро и мощно напирают) -
-
-
Пробы новорегам понадавал . Видимо дружки его . Пусть даст нормальному с репой челу тест или тему закройте . Уже какая кидальная тема за неделю .
-
Согласен x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Я тоже плюсану,такой репорт у вас там вышел что я проорал!
Харьков,только кладом
Примеры в блоге.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
+1 на пробу кладом в Ха, трип в срок
Pagina 1 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.