Бохи White Widow, г. Амстердам
(В НАЛИЧИИ! Limited edition!) КИЕВ ОДЕССА ХАРЬКОВ
Спешите! Количество ограничено!
Заслуживший репутацию одного из самых сильных в мире сортов, европейское качество!
Легендарный победитель Канабис cup'95, несомненный фаворит и по сегодняшний день.
Крупные, красивые, смолистые соцветия обладают насыщеным интенсивным ароматом.
Имеют довольно тяжеловесный эффект.
Радость на душе и расслабление в теле, поможет справиться с тревогой и отдохнуть:)
ТГК - 19%, эффект от 2-х часов!
ТРИПЫ:
AgnesOva
Сам Самыч
Харьковский
CryBaby1235
»»» джаббер legalparty99@jabbim.cz
»»» доп. оператор джаббер legalparty88@jabbim.cz
ВНИМАНИЕ! ЧТОБЫ УБЕРЕЧЬСЯ ОТ КИДКА ВНИМАТЕЛЬНО ВВОДИМ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ!
ПРОСИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДЖАББЕРА ИЛИ ТЕЛЕГИ ЧЕРЕЗ ЛС НА ФОРУМЕ!
PRICE:
1 грамм – 10$;
5 грамм – 50$
и т д...
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ И ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ *клик*
На данный момент работает ОДЕССА КИЕВ готовые клады
Отправки НП по всей Украине
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 5 з 6
-
-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 1 -
Спасибо x 1
Останнє редагування: 24.11.2017 -
-
-
Привет всем hihih5i3r34 хочу поделиться своим мнением и впечатлениями о работе с данным магазином и конкретно с Алексеем. Начнем с продавца- это человек с большой буквы, сотрудничаю с ним очень много времени, больше года, покупаю и в Киеве и в Харькове и друзьям и себе, любые спорные ситуации, какие у меня возникали ( самый минимуму, одна или две) продавец решал по совести и с полным пониманием, за что я ему очень благодарна, так как, к сожалению, продавцов- людей осталось очень мало. Он всегда поможет в поиске и даст дельные советы, отвечает очень быстро, не знаю, кто тут писал что им по несколько дней ответа не давали, на моей практике такого ни разу не было. Но селлер стафом славиться Icon6(1)35355 так что давайте лучше поговорим о нем, а конкретней о шишичках сорта White Widow
Травка просто космос
Стафф у Лехи еще не разочаровывал: плотная, прессованная шишка с запахом свежей хвои и лимонным послевкусием заставит ваши веки потяжелеть уже после первого выдоха. Глаза уверенно краснеют часа на 3-4, очень индюшная вещь и чертовски вкусная, так что не отходите далеко от дивана, потому что прилечь захочется, поесть захочется и вообще Джа на долго оставит тебя в своих объятиях .
А вообще Кровосток в своем произведении "Куртец" уже все сказал за меня и лучше описания я не придумаю :
"Той самой от которой даже самые бошкавитые оставались без головы
Той самой от которой даже самые болтливые становились тише воды
Той самой от которой даже самые прожженные уссывались от ерунды ."
И это не просто пустые слова, а реально то что я ощутила на себе, это писалось не с целью выпросить какой-то халявы, а реально я очень респектую этому продавцу и его товару и хочу поделиться своими переживаниями со всеми вами.
Превыше всего, конечно, качество - тут без сюрпризов, одинаково высокое в обоих городах.
Радует также наличие кладов в разных районах города, правда очень быстро разбирают) со съемом проблем не возникало, все ровно по стрелке, места в основном не людные.
Упакованы клады в 2 зиплока и 2-3 слоя изоленты, так что думаю им не страшна даже вода.
я с радостью отдаю свои деньги этому магазину и всегда получаю самую лучшую травку и хорошее обслуживание.
Еще раз спасибо Алексею и магазину Legal Party за вашу работу, хороших и благодарных вам клиентов. форумчанам желаю хорошего стаффа и лучших продавцов и да прибудет с вами Джа-
Мне нравится x 3
-
-
Шишки неплохие надо бы попробовать)
-
Шишки до сих пор огонь)
-
Телега ваша молчит(
Одесса -
Бро, хочу вписаться на пробу, трип будет топ, новый АК заворил себе, нужно мне на др взять опт, но почти пробовал всех, тебя нет, 14 июля буду брать!
-
Смешной x 1
-
-
Работает магаз?
-
Записался бы на пробу шишечек (г.Харьков) , трип-реп+кач.+фото в течении 24-48 гарантирую , есть примеры в лс!
Мир бро! -
Работаем!=)
На данный момент Киев + отправки - джаббер legalparty88@jabbim.cz -
Ув. постояльцы!
Нужны интересные лаконичные репорты!
Выдадим 3 пробы по 0,7гр. бох юзерам с баннером протестер либо тестер угт либо с высоким рейтингом бесплатно.
Взамен ожидаем красиво написанную story как вы его опробовали.
Кладом в столице либо отправкой за наш счёт.
Стучите legalparty88@jabbim.cz с указанием ника на форуме либо в ЛС.-
Мне нравится x 1
-
-
Записан 1. masikusharkov
-
Привет всем! Пишу первый раз) Рад снова после отпуска видеть команду Алекса в составе нового оператора ( классный )))))) В двух словах:
1. Всегда четкие клады с НОРМАЛЬНЫМ описанием.
2. Превосходный стафф который с удовольствием юзаю с осени 2016)))) Очень хочу попробовать новых ши) White Widow у Алекса суперовая!
Эх.... почему я не старенький на ЭТОМ форуме.... Так бы на пробу записался))))))
Всем хорошего дня ребята:) -
-
и мне
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
Переглянути вкладення 88065
Пробу забрал.Могу сразу сказать что под альфу я с одного улетал!-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1
-
-
Переглянути вкладення 88072
Я тоже принимал участие в курении шишек ВАЙТ ВИДОУ!ОХ мы с масиком и обкурились крепко.Трип напишет.-
Мне нравится x 1
-
-
☆MasikusHarkov☆ ЭЛЬ МЕДВЕДЬ Vip
Переглянути вкладення 88220Шишки-white-widow
Курю ушё шиишку отойду.Хорошо всё отпишу!
Очень сильная вешь.Я не решаюсь больше одного сделать.
Посылка была на уровне.Маскировка на пятёрочку. Переглянути вкладення 88234
БЕЛАЯ ВДОВАKaljan545454 СИЛЬНЕЙШИЙ 4t4wt5rСАТИВНЫЙ СОРТ4t4wt5r,Я мозоли понатерал.
КУРИТЬ СОВЕТУЮ ЧЕРЕЗ МОКРЫЙ ПОЧЕМУ ТО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ,НУ А ЧТО САТИВА 80НА 20 ИНД
Прёт меня (с одного а я обычно как там небыло 2 делаю где то 3 часа Под E44b41ea1acf5756528472c7a13dc51dТЕТЕРЕВ Переглянути вкладення 88232 САМОЕ ОНО,
МОГУ С УВЕРЕНОСТЬЮ СКАЗАТЬ ЧТО В 54t45t45tТРОЙКУ ЛУЧШИХ ЭТОГО СЕЗОНА54t45t45t ВОШЛА,А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ДНЕВНИК НАКУРОК ВИДУ!
А С АЛЬФОЙ ВООБЩЕ Переглянути вкладення 88233 ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАШЬ!,Я ЕЩЁ МЕШАНУЛ С ШИШКОЙ ВООБЩЕ КОСМОС ПРИХОД СОЛЕВОЙ А ПОТОМ КАК шишКА ПРЁТ 2 ЧАСА,
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1
Останнє редагування: 13.09.2017 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Одно место свободное?
Позвольте мне Вашу шишу дегустнуть, за трип-репортаж конечно
Выращивала лет 6 назад в боксе вдову и крымку. Сенсимилья мной курилась год в огрооомном кол-ве ежедневно)
Я была бы очень рада снова с WW сойтись в песнях и танцах Джа.
И сравнить с результатами своего гроверского опыта
-
Согласен x 1
-
-
-
Смешной x 2 -
Плохая орфография x 1
-
Сторінка 5 з 6
- Статус теми:
- Закрита.