В ДЖАБЕРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТИШИНА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОЖЕМ КОРРЕКТНО ТУДА ЗАЙТИ
ПИШИТЕ В ВИПОЛЬ ИЛИ ТЕЛЕГУ!!!
Посмотреть вложение 51162
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 4 из 82
-
-
-
-
люди с сомнительной репутацией просьба даже не писать)
Всем кому выдал тому выдал.
Жду репортов. Надеюсь на совесть)
3 человека на грибы с репутацией записываемся , ГОЛДЕН ТИТЧЕР подарит Вам , незабываемые ощущения и приятный отды х:)
с ув. сб-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
пиши данные в личку дружок
будешь триповать ебать:)-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Опасно x 1
-
-
Тот кто будет потреблять правду никогда не будет надеяться на что-то , ведь он потребит правду )
-
Золотые слова x 2
-
-
[doublepost=1471807212][/doublepost]сегодня была получена комбо проба: 0,5 амфа + 2круглых оранжевых чуда. С частичной оплатой пробника.
[doublepost=1471807298][/doublepost]Сразу скажу что полный развернутый трип будет завтро . Но для тех кому интересно отпишу тут вкраце.
[doublepost=1471807369][/doublepost]Сам селллер реагирует молниносно и на мою прозьбу о пробе ответил через 5 минут, очень опиративно и быстро.-
Мне нравится x 2 -
Плохая орфография x 1
-
-
-
оговорили в лс все детали я пошел оплачивоть. Скажу сразу что с момента оплаты до фотки прошло около часа. Клад кидали под меня что бы все было вмести амф и круглые одним кладом. Снял первое фото там был только амф. Опеиратор извенился и кинул второе фото. Тут начались прикролы. так как по данному вюадрессу и близко такого не было. Обшарив пол района я всетаки нашел то место. Нашел чисто случайно.Оно было в полукилометри от написонного адресса
-
Информативно x 1
-
-
Просим прощения за "очапатку" операторское оформления клада :)
Был накормлен лящем :)-
Мне нравится x 2
-
-
Снял пробник амфа. все окей )))
Трипую, пробую. . .
[doublepost=1471808341][/doublepost]-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-