Не упусти шанс) природа сделает все за тебя! За 7 грн. получишь гарантировано 15г. шишек и стакан листвы, при самых плохих делах! Вызреют все 100%. С каждым вытянутым колпаком, будете вспоминать меня не раз)
--- эти семки,отобраны с одного сорта. Я его называю просто...Лахмачь) при росте в метр урожайность на 3-х метровый куст! Я как имеющий дело с этим не один год,был очень удивлён. Кроме всего, листья и плотные бошки не очень похожи на обычный куст. Листья как гусиные лапки в несколько рядов сложены!
ЦЕНА-15грн/штучка>>>>>>>
---------------------------------------------------
-эти по 7грн./штучка) в этой кучке около 10-ти разных сортов! Лемон,Дизель,Амнезия........ Так же присутствует крутая чистая сатива!
Ручаюсь, первый колпак и ты на седьмом небе от счастья! В процессе роста если будут какие-то вопросы,я со своей стороны обещаю любую помощь и сопровождение до харвеста) Все семки произведение моего искусства)
ТОРОПИСЬ ЛЕТО ЖДАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ) для важного решения у тебя осталась неделя!!!
Немного позже,поищу фото бошек на которых вызрели семки!
Доставка,оплата.... Хоть наложкой НП приедут! В Харькове могу оставить кладом,по Украине НП! Заморачиватся с одной двумя не буду! В Ха кладом оставлю при заказе от 250 грн. НП-тоже самое!
Сделай правильный выбор! Прекрати искать в снегу зимой закладку! Кури в теплом доме))
Страница 4 из 4
-
-
-
-
Всем кто думал, но сомневался в семках))
Смотрим и мечтаем дальше )))
Страница 4 из 4