Не упусти шанс) природа сделает все за тебя! За 7 грн. получишь гарантировано 15г. шишек и стакан листвы, при самых плохих делах! Вызреют все 100%. С каждым вытянутым колпаком, будете вспоминать меня не раз)
--- эти семки,отобраны с одного сорта. Я его называю просто...Лахмачь) при росте в метр урожайность на 3-х метровый куст! Я как имеющий дело с этим не один год,был очень удивлён. Кроме всего, листья и плотные бошки не очень похожи на обычный куст. Листья как гусиные лапки в несколько рядов сложены!
ЦЕНА-15грн/штучка>>>>>>>
---------------------------------------------------
-эти по 7грн./штучка) в этой кучке около 10-ти разных сортов! Лемон,Дизель,Амнезия........ Так же присутствует крутая чистая сатива!
Ручаюсь, первый колпак и ты на седьмом небе от счастья! В процессе роста если будут какие-то вопросы,я со своей стороны обещаю любую помощь и сопровождение до харвеста) Все семки произведение моего искусства)
ТОРОПИСЬ ЛЕТО ЖДАТЬ ТЕБЯ НЕ БУДЕТ) для важного решения у тебя осталась неделя!!!
Немного позже,поищу фото бошек на которых вызрели семки!
Доставка,оплата.... Хоть наложкой НП приедут! В Харькове могу оставить кладом,по Украине НП! Заморачиватся с одной двумя не буду! В Ха кладом оставлю при заказе от 250 грн. НП-тоже самое!
Сделай правильный выбор! Прекрати искать в снегу зимой закладку! Кури в теплом доме))
Page 2 of 4
-
-
Дальше, будем с Вами выращивать грибочки)) для себя! Но,все по порядку! Не буду вас травить теорией,начнём тоже сразу с практики))
-
Мне нравится x 2
-
-
Люди. Мое мнение, за 7-15 грн не найти семечек таких сортов. Единственное,где я видел столько семечек в зипе, это были китайские семечки. Задумайтесь,если не появлялась мысль
-
Интересное предложение от бридэра ) удачи в продажах
-
Самки собранные от данных производителей) -про китайские,я не слыхал и не видал!
Верно подметил,за 7-15грн. не найти такие сорта! У меня таких 3(три) зипа размером чють больше пачки сигарет) Не знаю, где ты видел китайские семечки. Я в рыболовном магазине беру на подкормки и тд...
Чтобы не появлялись мысли и не задумываться потом! Все желающие написали мне в лс и получили БЕСПЛАТНО (даже не за 7-15грн)-от 20до50 семок! Те которые не читают от начала до конца,а руки чежутся-думайте дальше....лето никого ждать не будет!
-
Мне нравится x 4
Last edited: Apr 25, 2018 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Ребятки время жмет! Пизд@ть не мешки ворочать,я понимаю Вас)
-
Мне нравится x 2
-
-
Немного при открою занавес. Китайских семочек))))
Родственники Лохмача)
Dutch Passion - Frisian Duck-
Мне нравится x 3 -
Смешной x 1 -
Информативно x 1
Last edited: May 2, 2018 -
-
А я когда увидел название темы уже было подумал, Шо ты семок насобирал с разных ших, которые покупал)))Я просто так и делал)))
Ну а в целом удачи тебе по жизни)))-
Мне нравится x 3
-
-
)) это я когда аутдором болел,кадый год садил фемки трех-пяти сортов. И по одному кусту с каждого сорта опылял на семки. которые больше понравились оставлял на следующий год(обычно два-три сорта). На следующий год садил их, смотрел на генетику,если она расыпалась за второй сезон. Забирал бошки на тесто или коктейли),семки в старый колодец. Вот так добавлялся один-два сорта)-за два года! но были года когда я и до десяти сортов, по 5-10 фемок растил. +3-4 сорта добавлялось,через два сезона)Никогда на следующий год не покупал сорта, которые уже были) Таких семок не купишь нигде,а тем более бесплатно)
Для курения только Сенсимилья) никак семок))-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Жаль, что увидел эту тему поздно Sad45654656546
Драгоценное время ... потеряно уже, к сожалению... эх ))-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Тогда напишу Вам, если позволите, позже в личку )) 4tt54ytthryhrt-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Всем добра!
......и семок хороших) Цените свое время! Особенно в морозный зимний день,тратя на закладку бесценное время и нервы. Уделив из целого лета неделю, забудешь что такое ненаход и поездки через весь город,по -20° морозу)-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Отлично все оформил и расписал applausexxx такому оформлению и информации о товаре позавидуют некоторые селлеры, такое читаешь а в душе огонек разгорается и думаешь а не купить и заняться lolxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
эх! и время упущено,и бабок-ни копья(((. да и рука тяжелая-сколько ни садил-нерастеть(((
-
Мне нравится x 1
-
-
Page 2 of 4