Кидок не когда не идите работать на данного селера ,сделал ему рекламу, выдал мастер клад мало того что пустой так ещё сказал что меня не знает, я конечно удалил переписку но будто бдительны выбирайте магазины с репой это галимый кидок!! !Мне нет смысла врать ! Тупо не отвечает за базар свой!
-
-
ни контактов селлера, ничего
какая то жалоба совсем не жалоба :speechless:-
Согласен x 1
-
-
интересно было бы понять что за шоп.а вообще братишка не ты первый и не ты последний.будь внимательней,врубай мозгиRussianRoulette56564554
-
-
Ты щяс как обиженка неадекватная,без каких либо пруфов поливаешь магазин говном всем как бы без разницы удалил не удалил скрины можно сохранить скрыв их в запароленой фото галерее!
Или же это конкуренты делают антирекламу таким образом) -
-
Вложения:
-
-
Что бы не думали что я балабол для большего сведенья
Вложения:
-
-
Хаслас кидок редкостный знайте!! !
Вложения:
-
-
Тут магазин хаслас кидает пацанов таких же как ты я это говорю что бы каждый знал и не повёлся на этого швырососа!
-
Хаслас ты можешь говорить дай переписку и доказывать что угодно но пусть все знают что ты чорт ёбаный и мне нет ризона пустословить
-
Я ничего не хочу подавись хуесос делами хочу что бы все знали что ты дырка от ведра
-
-
-
согласен на 100% базарит грубо и не правильно. толерантность в общении всегда должна быть
-
Золотые слова x 1
-
-
А кто кидок то?