Ну ты пойми сам, вложить более 2к в магазин только на открытие, ещё не учитываю доп расходы
И все это ради 200 долларов?
Не смешно?
Если уж на то пойдёт и админ свяжется со мной, я могу предоставить полные факты своей чистой совести, и понимания всей ответственности и это будет честно!
А у меня доказательств на более 15к$
Seite 11 von 13
-
-
Первым делом проверяют бабки, а потом уже пишут что и как.
Утром деньги вечером стулья -
Это во первых.
Если ты читал переписку, я написал что если будет задержка будет +10% товара бесплатно, потому и должно быть все четко -
И я уверен в этом что это просто кидок и игра на фактах
Почему он это не сделал в момент моего онлайна? Правильно бо код назад вернуть уже нельзя, а так чисто по фану попробовал и такой вот оно, это мой шанс обмануть -
Пишешь магазину привет, хочу купить 10 тонн шишек
Он такой окей
Ты оплата ексмо кодом
Покупаешь ексмо код
Сразу идёшь на второй сайт - делаешь выплату, ну точнее ее настройку,
До момента нажатия окей, даёшь оператору код,
Ждёшь 15 секунд, нажимаем выплата, код улетел тебе
А оператор пишет код не валидный
И что в итоге? Магазин виноватым будет??
Я же скинул код и это Ваши проблемы Вы его видели Вы его обналичили и теперь тут говорите что нет,
Провел тебе аналогию в том что случилось
И хоть 100 арбитражей создавай в месяц с суммами сделок меньше 50 долларов
И за месяц можно нафармить товара на 5к$
Круто что-
Мне нравится x 1
-
-
Вот и этот клиент мог так сделать, если бы так не парился бы, то был бы онлайн в часов 12 и тогда 100% можно было доказать его вину
Но нет, он просто воспользовался ситуацией -
-
Смешной x 1
-
-
Я сам был клиентом, я сам хавал эту кухню.
И магазин создался только с учётом того что нету сервиса, тупо нету
И мы хотели просто всех пингонуть делать все на высшем уровне
А что в итоге имеем, клиентов которые не то что не хотят сервиса, а просто хотят простите за слово уебатся наркотой и кинуть кого то, вот и все
Жаль что магазины не стали на пробу.
Было бы очень круто работать с ответственными личностями и поставлять качественный товар для магазинов
Опять же мы есть ещё в оффлайне и поверь суммы крутятся большие,
Решили зайти сюда посмотреть что тут ещё есть :)
И пусть мне руки отрежут если я вру в этой ситуации! -
Покупка устройств для упаковки, печати и так далее что бы вот вытащить от сюда просто мизер?
Прочитайте идеологию и посмотрите ветку что это услуги для своих
А свои бывают до поры и времени.
Я думал что все будет супер
Но что случилось вы все уже видите
*Добавлено
Меня бесит ещё сам тот факт что чел пишет я ему не помогал и так далее, но по переписке все видно, мне самому интересно было в чем проблема, потому что у меня никогда не было проблем с ексмо никогда не было
Я дал полную переписку и говорю все как и было написано, ничего не скрывая и не утаивал потому что для меня важны клиенты жаль что клиентам не важно долгосрочное сотрудничество а просто слово кинуть описывает то что делается у ребят в голове
ВОТ ПОТОМУ ЭТО НАС И ОТЛИЧАЕТ
ПОТОМУ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ МАГАЗИН И ДАВАТЬ СЕРВИС А ОНИ ТОЛЬКО ВОТ ТАК ИГРАТЬ В ЖИЗНЬ
или ты думаешь что наши партнёры, гроверы тупые малолетки? Которым пофиг на людей? Была бы хоть одна ситуация когда мы были не правы. Мы бы тут вообще переписывались а лежали бы закопаны-
Мне нравится x 3
Zuletzt bearbeitet: 3. November 2019 -
-
Это типо все говно а вы топ?)
Второе братан не понимаю понтов по поводу суммы крутяться, поверь они крутяться не у 1 тебя )
Короче пусть решает арбитр, ну на будущие в данном бизнесе доверие тем более к клиенту который берет 1 раз вообще не может быть. -
Только на жалость не дави, я думал будет супер а вот так получилось, братик тут не кондитерка и не тортики продают если ты битый воин, то ты должен был уже все это знать наперёд!
Мир всем берегам-
Согласен x 2
-
-
Даже lesya420 пытались объяснить магазину, но нечего не получается.
Все что вы пишите о своем бизнесе это как пиль в глаза! Все пофиг!
Арбиту создайте, OldSchool bro подлбючайте или Фрейд
Та заканчивай !!! -
-
-
Магазин посмотрел код значит только он мог его активировать я код скинул оператору в 23:13 30.11 а он зашёл в сеть утром и в 7 утра отписал что клад будет в обед код уже увидел потом в 11:53 2 раз написал что все будет как договаривались а потом в 13:26 пишет что с кодом что то не так то кто и знаю кидала? Потом я выяснил что код активирован в 11:23 утра
Anhänge:
-
-
.
Anhänge:
-
-
-
OptaNet, Вы же спросили сумму транзакции и когда вам прислали сумму,вы же сказали *ПРИНЯЛ* это было в 13:27, а потом только через время написали что что-то не то!
-
Согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 3. November 2019 -
-
А потом уже пиши о том что принял
Я написал принял потому что на обменнике нужно указать и хронологию не улавливаешь? -