Написал в поддержку обменника и в поддержку эксмо поддержка эксмо сразу ответила хотя оператор говорил надо ждать 24-72 часов эксмо код был активирован в 11;25 утра мне написали из поддержки эксмо код я скинул эксмо код оператору сразу как обменял больше ни у кого эксмо кода не было только оператор мог его активировать. Эксмо код я выслал оператору в 23:13 30.10 оператор мне отписал 31.10 в 7:04 утра сказал что в обед будет клад потом отписал в 11:53 написал что будет все как договаривались только немного другого сорта будет я сказал ничего страшного хотя договаривались за 1сорт.в 13:26 пишет какая точная сумма эксмо кода я написал скинул скрин с почты он написал принял потом в 13:40 пишет что что то странное с моим кодом пишет гружу на биржу код не верный потом я ему скинул скрин кода с почты код правильный но уже он активирован он скидывает скрин с ошибкой а эта ошибка значит что код активировали. скрины переписки у меня есть. Шишкаоптшоп кинул меня на 6000грн только он мог активировать эксмо код так как у него эксмо код был 13 часов
Страница 1 из 13
-
Фото скрины
Вложения:
-
-
Чет нихуя не ясно, скинь скрин телеги оператора и создай нормальный арбитраж
-
-
-
И опять же кто кроме тебя мог код активировать?????
У нас телеграмм с 2FA,
Скорее всего ты сам понял что есть шанс кинуть
И воспользовался им
А твой клад пролежал в оговоренном месте сутки но мы так и не решили
Бо ты сделал так что бы обвинить нас в том что мы тут по факту занимаемся кидками
А кидок только тут ты!!!!!!
Страница 1 из 13