Привет форумчане! u776u68i87h899999yo98998k90ko
Вы меня знаете и я должен был начать разговор по этому поводу.Glare435345
Вот уже в течени трёх месяцев идут разговоры о добавлении нового админа\админов в чат лиги.
Масикус Загретый, слишком вольно себя чувствует, он не знает своих обязанностей - то есть в последнее время его вообще нет в сети сутками, происходит полнейший беспредел - сотни фейков с фейковыми рекламами, люди в ужасе с чата. t54tgrt45
Icon13(1)5453 Много раз двигали мою персону в пополнение админсостава чата - они так и остались разговорами.
Теперь Вы можете сказать, поддержать и озвучить своё мнение, на общее. Wink6y5yhth
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 9
-
-
-
-
-
Подождём )))
-
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Ебать вы вонь пустую развели. Раз кто-то рвётся в управляющие чатом, значит видит там перспективу для какого-то развития. А то, что кто-то та забил, необратил внимания и т.д, ребята - запомните блядь одну ВАЖНУЮ истину - там где балом правят наркотики и зависимые со своей стадией болезни зависимости - там всегда будет безответственность, предубежденность и равнодушие.
Мне иногда очень смешно становится, когда подобные посты читаю, бьются - хуй пойми за что, дискуссию развели такую как будто нефтяную вышку поделить не могут. Это смех, да и только.-
Мне нравится x 3
-
-
отлично зачитал)
-
-
Мнение не важных людей такое же не важное как и его мнение. -
Про бал сильная фраза
Записал себе в сборник золотых фраз) -
но он админ , а тот кто хочет это исправить - ещё нет ..
Все понятно -
-
-
-
не вышку блять а репутацию сайта легализер
-
Жестко...
-
-
Тут людей грамотно формулирующих свои мысли раз два и общелся
Страница 7 из 9
- Статус темы: