Привет форумчане! u776u68i87h899999yo98998k90ko
Вы меня знаете и я должен был начать разговор по этому поводу.Glare435345
Вот уже в течени трёх месяцев идут разговоры о добавлении нового админа\админов в чат лиги.
Масикус Загретый, слишком вольно себя чувствует, он не знает своих обязанностей - то есть в последнее время его вообще нет в сети сутками, происходит полнейший беспредел - сотни фейков с фейковыми рекламами, люди в ужасе с чата. t54tgrt45
Icon13(1)5453 Много раз двигали мою персону в пополнение админсостава чата - они так и остались разговорами.
Теперь Вы можете сказать, поддержать и озвучить своё мнение, на общее. Wink6y5yhth
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 4 з 9
-
-
-
-
- где я говорю что модер не справляется - я пишу что делает всё возможное из разщота своих сил!!! - не выдумывай - со мной у тебя такой номер не пройдёт!
задумайся и читай внимательно впредь чем делать неоправданные замечания мне тут!!!
я на себя многое и не беру зашла высказала своё или ты имеешь тут какой то высший статус и имеешь право себя везти так вызывающе публично
не смеши меня ей богу это форум - тут свойтсвенно всем общаться и высказывать своя я-
Золотые слова x 1
-
-
Раз в месяц похихикаешь и всё.
А если я поднял эту тему - значит есть основания.
...Так общайся, я не против )))-
Мне нравится x 1
-
-
сильная тема ахпха
Месяца пол посидел в этом чате поугорагорал с далбаебов потом отбитыш солевой на масике выебыватьмя стал овер много я и ливнул
А админом он стал тока потомучто лимонит фрейду
Я хз может подружка фрейда
Короч GRD в админы всея лигализера тогба я комбекну в чат
Всем добра -
-
Ребята, я думаю надо создать отдельную тему для размещения кандидатов в помощники админа(модераторы чата)!
Из ходя всех выдвинутых кандидатов, думаю можно будет Администрации ресурса выбрать человека!
С ув. Фикс-
Согласен x 1
-
-
Мне вообще похуй как та ваша телега едет но если там масикшкураков на админе то у телегой этой 4 из 4х колес квадратные
Я не знаю кого там вы выборерите но я бы хотел чтоб костяк был алекватный
По хуй но не совсем
Я люблю лигу и мне хуево становиься имя лигализера порочит хуевейшая салтовская дружина типо масика веста дракона и т.п
Ролные мои не ссорьтесь ! Ибо причин тут быть не может -
-
-
-
Вот тебе тема.
Вот тебе люди.
Общее мнение подводится ИТОГОМ.
Найдёшь среднее арифметическое, Фикс. -
С ув. Фикс -
С детьми своими так говори.
Зайди в телегу потом расказывай.-
Смешной x 1
-
-
ты и есть детвора абыШо
-
Помощники в чат телеге однозначно нужны и не один!!
Фэйки постоянно пишут и порядка нету. -
-
-
Привет народ, у меня на масика компромат есть такой что його за банят на всю жизнь на форуме.
Компромат забросили пару дней назад, один из бывших наших магазинов которые были размещены на этом ресурсе....-
Информативно x 1
-
-
Так я хотел у вас спросить стоит палить масика перед всем форумом или його жизнь накажет.
Это не пустые слова у меня есть сотня скринов и переписка його!!!
Сторінка 4 з 9
- Статус теми:
- Закрита.