Привет форумчане! u776u68i87h899999yo98998k90ko
Вы меня знаете и я должен был начать разговор по этому поводу.Glare435345
Вот уже в течени трёх месяцев идут разговоры о добавлении нового админа\админов в чат лиги.
Масикус Загретый, слишком вольно себя чувствует, он не знает своих обязанностей - то есть в последнее время его вообще нет в сети сутками, происходит полнейший беспредел - сотни фейков с фейковыми рекламами, люди в ужасе с чата. t54tgrt45
Icon13(1)5453 Много раз двигали мою персону в пополнение админсостава чата - они так и остались разговорами.
Теперь Вы можете сказать, поддержать и озвучить своё мнение, на общее. Wink6y5yhth
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 9
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Я что-то утверждал? Нет.
Я факт поставил. Ты ваще в чат заходишь? Ааааа, точно. Вспомнил. Заходишь, рассылая свой кривой пиар. Очень кривой. Сколько раз там можно прочитать твой ник, напомни мне?
И даааааааааа. Я учавствую в жизе форума и чата, поэтому я тот, кто в праве так же решать этот вопрос, как и остальные. -
Ты пиздабол и ты это знаешь - мои аккаунты все в сети и это докажет фотон, он знает меня с появления чата лиги.
Знай мразь - если мне дадут банхаммер, я забаню каждого швыра - и ты будешь в этом списке.-
Опасно x 1
-
-
Прийдут адекваты - кинут плюс в поддержку. -
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Как всегда тихо стоишь в стороне а в чате вы такие все милые\хорошие.-
Мне нравится x 1
-
-
Доброе Утро. По поводу чата, да я согласен что там временами творится "беспредел"!
Я очень давно еще говорил что бы добавили пару администраторов в помощь, так как у Масика - нет времени или же другие вопросы личного характера.
Помощника модератора на форум выбрали, возможно таким же способом будет одобрено еще пару кандидатов.
В данном отборе не участвую.
С ув. Фикс-
Мне нравится x 3
-
-
-
Правильно было бы дать возможность следить за чатом людям имеющим тут 'должность'.
Масика нельзя ни в чем обвинять ваще, он со старту сам и его вклад велик, сидеть 24/7 в телефоне или компе чтобы очередного идиота не развели? Не разведут щас - разведут потом,вопрос времени.
Делать трагедию из-за кинутого солевика?...
Фиолетовых в админы чата и будет тошо надаhypnosisxxx -
Какая разница? ))) -
-
-
-
Смотри мой аккаунт здесь.
Я всегда был за полезные нововведения, ты для меня новорег.
Теперь ещё и фуфломёт.-
Согласен x 1
-
-
-
А какая большая часть населения имеет место быть в том самом чате - я в нём есть уже как месяц или более того, но вот пока так для меня это и остаётся загадкой. Я так думаю специфика направленности его под Украинских граждан - но как мне кажется надо добавлять и привлекать соседние государства к этому уютному и дружному впредь месту - например вот я с Казахстана - и за него за этот чат мало кто знает у нас на земле, какой напрашивается вобще вывод??? Развивайтесь и делайте всё к лутчшему!!! А Админство оно придёт со временем я так считаю!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Страница 2 из 9
- Статус темы:
- Закрыта.