Может вы видео покажете как вы проверяли клады?
Вы пишите 9 успешних покупок, и после этого подряд 5-6 ненаходов
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 5 von 17
-
-
-
Не стоит доверять x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
справедливости ради должен подметить что и зимы то той было не много,было несколько заездов к ним у меня как раз когда приходилось водичку покупать что бы землю хоть размять можно было,и по сей день не особо мёрзнет земля.Мне кажется тут проблема такого рода.Кладчик дрюкнул магаз,а магаз в полном объёме не хочет нести ответственность за то что их гусёк/работник пофоткал пустые адреса и написал описание.Я из 7ми-8ми покупок+1 в пол цены(перезаклад) не нашёл 5.И было это на 2ух адресах.Причём всё на петрова 44,только 2 последних на филатова 49/сколько то.И именно 2 ненахода.По 2ум вернули.Один там безоговорочно,просто фото под описание абсолютно не подходит,второй на удивление в течении 1.5 часа перевыдали.А ответственность за это должен таки брать магазин.Ну ежели он позиционирует себя как серъезный-порядочный магазин.Потаму как это не клиента проблема что Вам не повезло с сотрудником.От сюда и рейтин в 67 процентов...
-
Согласен x 2
-
-
Может зрение вас подводит, 4 подряд пустых клада... -
-
Сделайте нормальное доказательство, это видео снятие клада.
Как то страно получается 9 нормальных покупок, и 4 подряд ненахода с перезакладом, не верю!
Зачем клеветать магазин , могу объяснить чтоб получить от магазина бесплатный перезаклад.-
Не согласен x 1
-
-
-
Интересно получается
Если слушать каждого, все святые, и честные люди.
Мои пруфы которые скинуты выше, это пустые слова, подумаешь клиент забыл о чем писал ранее.-
Не согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2019 -
-
-
Вам не верю 9 сняли нормально, и 4 подряд не нашли...
Видео с места работы нету, фотографий можно наделать кучу. -
Вы нормально докажите, после создавайте тему.
-
Или после выдачи бесплатного клада , захотели снова отхватить бесплатный клад
-
Все с тобой понятно, уже нашёл замену твоего шопа, где дешевле и на много качественнее! Пусть те 700 грн тебе в горле станут! Удачи
-
Хорошее хобби у тебя.
Сколько там будешь магазин за нос вводить?
"Дешевле и на много качественнее"
Куда ещё дешевле, хотя если водить за нос магазин, как ты это делаешь, тогда будет дешевле соглашусь с тобой, смотри чтоб тебе поперёк в горле не стали твои делишки. -
-
-
-
-
Anhänge:
-
Согласен x 1
-
Seite 5 von 17
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.