это сайт для рекламы,а не для контроля качества товара и работы магазинов(((
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 4 van 17
-
-
-
вот такие дела
Bijgevoegde bestanden:
-
-
Интересный вы персонаж, вы долго будете разводить балаган...
Человек не боится врать в переписке с админами, и делал это не один раз, в нашей переписке с адм.
Уважаемый клиент писал, что мы не давали ему перезакладов, и он не оскорблял наш магазин,
Всё пруфы внизу.
Клиент в переписке написал, не называл магазин швиром
Теперь клиент пишет, мы не давали ему перезаклады
Вот выдача перезаклада
Хорошо клиент обращается :
"БУДЕТ ЛИ ПЕРЕЗАКЛАД? (ДЕНЕГ НЕ ДАМ) "
"МАГАЗИН НАГЛЕЕТ"
Это что такое , кто тут наглеет - это данный пользователь.
Покупателю пошли на встречу
И подумайте ещё раз, клиент уже увиливал от разговора обманом почему он не может всё это повторить тут.
Где логика после созданной первой темы, которую удалили, всем доказывать какой мы негативный магазин , СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ПОКУПКИ!? , ДА ВАМ НЕ ПОСЛЫШИЛОСЬ ОН КУПИЛ СНОВА И НАЧАЛ СНОВА ПРОСИТЬ ПЕРЕЗАКЛАД.
или вы расстроились из-за удалённой темы, и решил таким образом создать новую тему.
Ты пишешь за сезон, ты хочешь сказать что в Одессе зимой не было зелёная травы, у вас снех выпал позже всех...
Ребята задумайтесь....-
Мне нравится x 1
Laatst bewerkt: 25 jan 2019 -
-
-
Согласен x 1
-
-
Все факты предоставил, общения клиента. -
А мне вот интересно ... что спайс лучше прет когда пол года в земле пролежит ??? Вроде нет ... тогда почему все фото кладов, то с травой, то с опавшими листьями ... или у вас кура их закапывает лопатой , на года так сказать :)
-
Мне нравится x 2
-
-
Я б даже не пошёл искать если б мне скинули фото осеннего или летнего клада в конце зимы ....
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Так почему вы не могли написать что и клада не было...
После этого делаете снова покупку, не смешите, где логика в ваших действиях, после оставленых ваших отзывов агитации, делать покупку снова, или товар понравился наш.
Прежде чем говорить за кого-то, начните с себя.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Виж
Снова захотели получить перезаклад без денег. -
-
-
-
Pagina 4 van 17
- Topicstatus: