Чудо Маркет, мне выдали пустые клады, не в моих интересах обманывать магазин в котором беру
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 11 din 17
-
Видео снятие клада можешь предоставить , тем более после скольких хлопот, за это и не подумал очень странно и интересно .
Так же после твоих заявлений не покупать у нас , снова делаешь покупки -
Чудо Маркет, ПОВТОРЮ РАЗ ОВЕР99 , дали перезаклад на спайс который я брал не себе! Он был пустой!
После этого случая я всё-таки думал что я зря грешу и заказал 2г шиш, но они оказались пустые! Ты думаешь что я после 2 ненаходов писал бы снова ненаход? Это тупо , но там было пусто. -
Чудо Маркет, лс чекай
-
-
Чудо Маркет, и ты думаешь что я после тем этих со спайсом снова бы просил перезаклад ?? Это глупо, я думал что я не прав, вот и заказал
-
Объясните пожалуйста , зачем заполнять просто так ленту? много ответов, но даже впадлу становится все читать из-за чисто поговорить сообщений. Только сообщения "магазин сливается" и "админы ничего не делают". Из-за такого людям потом и страшно писать жалобы.
-
Smile1213, магазин думает что он прав, я знаю что я прав, жду пока магазин признает это.
-
-
Smile1213, я все таки надеюсь на благоразумность шопа. Арбитраж не к чему. Это чтоб другие видели политику.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Не согласен x 1
-
-
9кладов норм , и 4 не находа, не верю может тебя твои же друзья и кинули раз ты им покупал. -
Rostik_1985, пруфы
-
Ты же сам писал покупал не себе , клад третим лицам, после мне что-то рассказываешь, высказывай друганам
-
Чудо Маркет, сегодня ЗАКАЖУ ЕЩЕ РАЗ. КОНТРОЛЬНЫЙ.
-
Чудо Маркет, Я шёл снимать клад сам!!!!
-
Чудо Маркет, бабки друзей
-
Ты для начала пруфы нормальные предоставь , видео есть , слова пустые
-
Чудо Маркет, какое видео спустя сток времени?) хош я щас схожу? И ты мне даёшь перезаклад?)
-
Pagina 11 din 17
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.