Очень часто мне пишут на мыло и спрашивают, а нет ли у нас дополнительных скидок, бесплатных пробников и т.п. На что я отвечаю... у нас и так самые низкие цены среди конкурентов при неизменно высоком качестве предлагаемых продуктов\сервиса и дополнительных скидок мы не делаем, но...
Но всегда есть что-то, что вы можете сделать для нас и ради чего мы готовы сделать исключение!)
На данный момент это что-то – Размещение рекламы нашего магазина в вашей подписи!)
Отныне каждый (ваш аккаунт должен соответствует требованиям*) кто разместил у себя в подписи нашу рекламу может претендовать на получение доп скидки (оговаривается персонально в каждом конкретном случае) при оформлении заказов в нашем магазине.
*Требования:
Желающие разместить нашу рекламму у себя в подписи, и удовлетворяющие вышеизложенным требованиям, должны оставить заявку мне на мыло – venikshop@tuta.io, указать в теме письма – Реклама в подписи. В самом тексте письма следует указать следующую информацию:
- Не менее двадцати одного (это около 3х постов в день) поста на форуме в неделю. Пять из которых в нашем разделе\теме.
- Регистрация на форуме не менее 3х месяцев.
- Положительная репутация среди пользователей форума.
- Отсутствие конфликтов (и иного негатива) открыто ведущихся на форуме на момент подачи заявки.
- Размещение нашей рекламы в подписи на срок не менее 2х недель.
а) Ник и ссылку на свой профиль на форуме.
б) На какой срок готов разместить нашу рекламу в своей подписи.
в) Какую скидку хотел бы получать при оформлении заказов в нашем магазине.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
-
писать по таким вопросам исключительно на мыло! -
Здравствуйте! Не сочтите за наглость, и не нужна мне никакая скидка, мне просто ваш лого нравится! Уже у меня в подписиGirl Dance55454Girl Dance55454Girl Dance55454
-
-
-
-
МуЗыКа ВеТрОв Banned Banned Пробы не давать
- Оценки:
- +2.156/25/-41
- Ненаход:
- 1
- Не отписан трип:
- 1
Двойное ку Вам!!! За небольшой стаff могу порекламить, если интересно