Очень часто мне пишут на мыло и спрашивают, а нет ли у нас дополнительных скидок, бесплатных пробников и т.п. На что я отвечаю... у нас и так самые низкие цены среди конкурентов при неизменно высоком качестве предлагаемых продуктов\сервиса и дополнительных скидок мы не делаем, но...
Но всегда есть что-то, что вы можете сделать для нас и ради чего мы готовы сделать исключение!)
На данный момент это что-то – Размещение рекламы нашего магазина в вашей подписи!)
Отныне каждый (ваш аккаунт должен соответствует требованиям*) кто разместил у себя в подписи нашу рекламу может претендовать на получение доп скидки (оговаривается персонально в каждом конкретном случае) при оформлении заказов в нашем магазине.
*Требования:
Желающие разместить нашу рекламму у себя в подписи, и удовлетворяющие вышеизложенным требованиям, должны оставить заявку мне на мыло – venikshop@tuta.io, указать в теме письма – Реклама в подписи. В самом тексте письма следует указать следующую информацию:
- Не менее двадцати одного (это около 3х постов в день) поста на форуме в неделю. Пять из которых в нашем разделе\теме.
- Регистрация на форуме не менее 3х месяцев.
- Положительная репутация среди пользователей форума.
- Отсутствие конфликтов (и иного негатива) открыто ведущихся на форуме на момент подачи заявки.
- Размещение нашей рекламы в подписи на срок не менее 2х недель.
а) Ник и ссылку на свой профиль на форуме.
б) На какой срок готов разместить нашу рекламу в своей подписи.
в) Какую скидку хотел бы получать при оформлении заказов в нашем магазине.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 1 из 2
-
-
пишите нам на мыло,если хотите обсудить что то конкретное
-
-
Мне нравится x 1
-
-
это наш эмейл для обсуждения конкретных предложений! -
Спасибо)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Ухххххххх....
Сколько знаю етот магазин тут не когда не приходилось клянчить!
Тут всегда уступают и дают шанс!
Всегда все было больше чем просто хорошо !
Всегда было все отлично!
Но последний раз лично покупал год+ - назад покупал старый добрый афс!
Но по случившимся обстоятельствам я опробовал ваш АФС-пов!!!
И я снова ваш покупатель на века!!!
Очень жду когда уже в автомагазе появиться афс!!!
Хочу поставить ваш баннер себе в подпись!!!
Не чего из вашего асортимента кроме афс не употребляю поетому остальное даже не интересно!!!
Но если бы к началу вашего старта закладками вы бы мне выдали подарочек или бонус приз афс был бы рад рад рад!!!
Жаль конечно точнее наоборот хорошо что я уже более года ничего не употребляю кроме афс и ему похожих:)
Хотел бы подарочек!
Но как только появятся в автомагазе афс я ваш постоянный покупатель!!!!!!!!
Удачи братка веничек!-
Мне нравится x 1
-
-
Скидки актуальны по данной теме!
пишите по конкретному предложению нам на мыло venikshop@tuta.io,там можно будет обсудить конретикУ)-
Мне нравится x 1
-
-
Очень часто мне пишут на мыло и спрашивают, а нет ли у нас дополнительных скидок, бесплатных пробников и т.п. На что я отвечаю... у нас и так самые низкие цены среди конкурентов при неизменно высоком качестве предлагаемых продуктов\сервиса и дополнительных скидок мы не делаем, но...
Но всегда есть что-то, что вы можете сделать для нас и ради чего мы готовы сделать исключение!)
На данный момент это что-то – Размещение рекламы нашего магазина в вашей подписи!)
Отныне каждый (ваш аккаунт должен соответствует требованиям*) кто разместил у себя в подписи нашу рекламу может претендовать на получение доп скидки (оговаривается персонально в каждом конкретном случае) при оформлении заказов в нашем магазине.
*Требования:
- Не менее двадцати одного (это около 3х постов в день) поста на форуме в неделю. Пять из которых в нашем разделе\теме.
- Регистрация на форуме не менее 3х месяцев.
- Положительная репутация среди пользователей форума.
- Отсутствие конфликтов (и иного негатива) открыто ведущихся на форуме на момент подачи заявки.
- Размещение нашей рекламы в подписи на срок не менее 2х недель.
а) Ник и ссылку на свой профиль на форуме.
б) На какой срок готов разместить нашу рекламу в своей подписи.
в) Какую скидку хотел бы получать при оформлении заказов в нашем магазине.-
Мне нравится x 1
-
Я так понимаю что все актуально в этой теме. . .
Скажите пожалуйста, а что если я поставлю вас в подпись и вы мне просто выразите благодарность в виде какого-то веса. . .
Если такой вариант пойдет, то я готов обсудить детали, могу на форуме или на мыле, это мелочи. . .
Бонусом отпишу Трип-репорт )))
Мир! ! ! -
-
-
Страница 1 из 2
- Статус темы:
- Закрыта.