Привет, ХА!для вас в наличии скорость PV в кристаллах(мощная ледянная свежесть):
Все помнят нас? Отлично!
тогда мы можем развернуть наше не хитрое дело снова!
Скорость alpha(снежок)
0.25 - 220гривен
0.3 - 240 гривен
0.5 - 390гривен
1 - 690 гривен
Реагент FR-01(1 к 40) МУКА
0.25 - 300 гривен
0.5 - 500 гривен
1 - 900 гривен
Раздам 15 проб кристалла, запись в ЛС!
Регистрация должна быть не новой и речь внятная.
Всем ровных двиг с INDEED
Контакты telegram:
@indeedHA
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 43 van 44
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
здравствуй. Если есть возможность - с превеликим удовольствием и огнем в душе попробовала бы Ваш товар) Трип обещаю яркий,шикарный, интригующий, обольстительный, с куражем,кульминацией в развернутом виде, с качеством ,огнем, эпитэтами будоражущими тело и вызывающими всплеск эндорфинов, эмоциями оживающими на экране)))
и медлянно и быстро жизнь идет..но в этом есть что-то мистически-прекрасное...где серая масса - там жизнь не течет....там существуют, тем тлеют, там тускнут....там воздух тяжелый и души гнилые..... А знаете,не боюсь я этого, плевать - навстречу им я широко улыбнусь...и пусть.. кричат мне вслед "свихнулась что ли!"....а целуюсь с жизнью - губы в кровь...сгорая разлетаюсь пеплом не ощущая боли..
В робком предвкушении - я ожидаю Ваш вердикт..
буду рада вскружить голову в медленном вальсе Шопена...)
Буду Чрезмерно благодарна,если отведаю пробничек Вашей Сольки) Жду ответа, как Соловей Света) -
-
-
я вообще-то спортсмен(мастер спорта по муэй тай,кандидат в мастера по вольной борьбе,первый разряд по шашкам) еще я примерный семьянин, люблю свою жену и всех своих восемь детей.Кроме этого я волонтер,сам ранненых с донетского аэропорта выносил.И вообще я почти святой.
С удовольствием напишу трип репортаж по употреблению вошей соли внутривенно!
С ув. Нихуя не чайка!)-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
В продаже-
Мне нравится x 5
-
-
-
Самый короткий трип репорт в истории.
Альфа от Индид
0.7мг нозально и сразу же итог:
Охуел от того как ебануло,таращило,стимило,эйфило, от того что разрывало как хомяка и от тех выходов на след. утро.
Вывод - самая лютая и сильная соль в ХА
Тема отличная , но такая штука сильно подрывает мой мозг.
Скажу так - товар для серьезных дядек и отцов )))
P.S.
Просто до этой альфы я никогда не был убран настолько что бы копать под каждым деревом как крот и при этом понимая что поймал поискунчика-
Мне нравится x 6
Laatst bewerkt: 12 jun 2016 -
-
-
И тоже упаду на пробу за трип репорт (если новенькое ждете).
Хорошее завершение марафона выйдет, если влезу)-
Мне нравится x 3
-
-
С удовольствием пообедал бы вашей альфой на халяву, так как финансовые ресурсы были проебаны намедни, от которых даже воспоминаний хрен осталось
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Ну я бы на твоем месте , все же подождал пока отпустит))
А я на правах джентельмена, могу съесть пробу за тебя-
Мне нравится x 6
-
-
-
Бро + на пробу нозально и вв трип
-
Приветствую ваш пиздаты магазин)Запишите на пробу если это возможно!!С меня Трип от а до я !употребляю вв
Pagina 43 van 44
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.