Привет, ХА!для вас в наличии скорость PV в кристаллах(мощная ледянная свежесть):
Все помнят нас? Отлично!
тогда мы можем развернуть наше не хитрое дело снова!
Скорость alpha(снежок)
0.25 - 220гривен
0.3 - 240 гривен
0.5 - 390гривен
1 - 690 гривен
Реагент FR-01(1 к 40) МУКА
0.25 - 300 гривен
0.5 - 500 гривен
1 - 900 гривен
Раздам 15 проб кристалла, запись в ЛС!
Регистрация должна быть не новой и речь внятная.
Всем ровных двиг с INDEED
Контакты telegram:
@indeedHA
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 40 из 44
-
Ну что крути рулетку ) Полночь почти на дворе.
-
-
-
-
-
Трип по соли от Indeed street shopИтак решил я написать трипулю по соляхе от ИНДИДА.
Получил адрес в ЛС. Через час полтора выехал из дома за ним. Подошел к месту, забрал его за 2 секунды и попетлял к кенту домой.
Когда приехал к кенту распаковал подарки . И передо мной сразу же возникла дилемма: БЛЯ , А КАК ЖЕ ИХ СУКА РАЗЛИЧИТЬ.
Было решено попробовать , первой была определена рега . И тест соли немного отложился .
Через час , микс с реги готов , я стою черчу полосы на глаз - ну 30-40 мг.
Вжик . Влетает мгновенно , начинает плавить слизистую что чувствуется небольшим жжением в области носа.
Стою, немножко заслезился , жду.
Проходит +- 5 минут я уже никого и ничего не жду , начинаю прогуливатся по базе туда сюда. Эйфорит немного , зрение немного рассеянное , чувствуется приближающаяся волна стима .
Спустя некоторое время (тайминг не вел) +- час. Я уже по базе бегаю хуйню какую то творю . То не так лежит, то не так стоит , а это тут хули делает .
Кент меня успокаивает мокрым микса . Пуууух . Сел запаялся , втыкаю в ебань какую то на плитке в кухне . В общем полная дичь . Зайдя в этот момент любой человек увидев эти взгляды , подумал бы что это мастерская лепреконов . И каждый липнет в что то свое . )
Решил догнатся - Догон - сходу в глазах туман , буквально 5-15 минут я не мог нихуя вчехлить кто и что написал мне в телеграмме и джаббере .
В итоге пишу сообщение , и сам на него отвечаю. Вот такая дикая хуйня . По утру посмотрел на переписки проорался . Мало того что в экране нихуя не видел так еще и монологи. Короче говоря паянуло круто . В перемешку с миксом не советую и с регой . Будет просто овощь и все .
А так соль самая сильная из тех что мне приходилось пробовать , без преувеличений .
Спасибо за пробу Indeed-
Мне нравится x 4
-
-
РОЗЫГРЫШ!
Определяем победителя с помощью генератора случайных чисел
Победителем в нашем розыгрыше становится
@tumbochka1401
с числом 8!
Поздравляю!
Жду победителя в личные сообщения для согласования правил, и получения приза.
-
Было близко 9 kinulisukixxx
-
Мы ждем новый товар,
и скоро заработаем с двойной силой!
А пока в продаже совсем небольшое количество.
Продаем остатки.
Будет новая мощная скорость, и новая волна пробников!
Запись откроем, как товар будет в городе...-
Мне нравится x 1
-
Страница 40 из 44
- Статус темы:
- Закрыта.