Всем привет ! Как и обещал для ровных Бро запускаем конкурсы привноты и различные вкусняшки от ♚Yezzz DrugStore♚
Перед тем как мы начнем наши конкурсы, пожалуйста, прочитайте правила для участия.
- Для участия нужно иметь аккаунт с регистрацией не менее двух недель ( Во избежания хоть какого-то количества мошенников с мультиакками ).
- После того как вы победили в конкурсе и получили свой приз , вам нужно оставить отзыв в данном разделе о товаре, который вы получили в качестве приза.Этот пункт обязательный для участия в конкурсах.
- Перезаклады призов не рассматриваются!
- Участники которые имеют статус "Чайка", не участвуют в конкурсе (Да, я не люблю таких людей)
- Не знание правил - не освобождает от ответственности!
- Правила могут дополняться и редактироваться.
- За проведение конкурсов отвечает: Support Yezzz420
- Убедительная просьба, не доставайте остальных людей, все вопросы по поводу конкурсов обсуждать со мной.
Желаю всем удачи и побед !
P.S. Первый конкурс будет запущен уже сегодня !
Tags:
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 1 из 23
-
И так , запускаем первый конкурс.Он будет достаточно простой и всем известный , числовой рандом.
Выписываем в этой теме любое число от 1 до 30, повторных чисел быть не должно , определять буду через random org , победитель получит 1г. великолепных индорных шишек MAZARukuri6xxx
Список участников:
1. unfaa
2. Ярослав Яровский
3. LUMEN
4. pr0919949264
5. adrenal1n
6. Mr.chudik
7. Westworld
8. leddizz
9. LomanOs
10. Nygmata
11. R2D2