Ребята, я в шоке с рынка в Молдове! Одно время брал у легала потом у примула, что у одного что у другого ненаходы через раз, часто неверные адреса. Недавно решил купить у магазина @кидала и сразу ненаход, причём было явно что клада там небыло, а магаз на втором месте в топе. Вчера купил у CRYSTALL CASTLE , клад снял,но вместо положеных 0.5 было от силы 0.15,а магазин первый в топе! Ни один из селеров не стал разбираться в проблеме. Во-первых явно видно что некоторые селлеры продают реальные клады через раз,причём это не только моё мнение. Во-вторых ихние курьеры нехило крапалят вес, селлерам плевать. Если сравнивать с рынком той же Украины - там профессионально потходят к продажам, если и бывали ненаходы то очень редко и селлеры не морозили тебя, тут хуй пойми что. Толи вышеперечисленные просто неумеют нормально работать и им плевать на клиентов, толи просто кидают через раз - в любом случае их магазинами назвать нельзя. По сути негде купить стаф и быть уверенным что ты его получишь. У меня всё!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 3
-
Дело в том что позор молдавским магазином типо как мд спайс ! комментировать ихнюю работы и говорить об этом устал ! я высказался в арбитраже когда человека просто можно сказать насилуют забирают деньги потом заставляют работать а потом вором называют ! и на ветке я высказал свое мнение магазину о их же общение непонятном и невнятном ! суть проста ! ИЗГНАТЬ ТАКОЙ МАГАЗ !
-
пустой это уже не клад как минимум !
и даже делать о том что вы говорите ? это как просто сфоткать ? адрес метка ? это уже не делать клад ! а просто наебать -
Вай вай -
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Даю чуть ниже. И вижу твой пост-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
В истории нет удачных примеров анархии из-за того , что не было достойных и точных проектов для их осуществления . Возьмите тот же коммунизм -его осуществить не удалось потому что этого никто не делал . Создали социализм , что совсем другая система .-
Информативно x 1
-
-
Я покупал только у беста и рояла ... Я долгое время не был в Молдове и с приходом решил стряхнуть стариной .. У беста хуйня с сахаром , а рояль без оправданья сказал что нету ... Короче мд спайс дал адрес , нинаход,, через 2 часа скинул другой с предоплаты 200 мдл и тотже самое ... Потом эти гниды (лерка) скинули этот адрес моим знакомым ... Я не понимаю почему они в топе ,, они сотрудничают ,, и что и первый магазин то и второй (кидалы)
Страница 2 из 3
- Статус темы:
- Закрыта.